Наши преимущества

ищу антивир

Z

Zloytim

Гость
может кто подскажет антивир под форточки, чтоб работал без реестра и предустановки.. хочу закинуть на флешку и носить с собой..

А что от этого антивируса бдет требоваться?

Например есть утилиты специально против определённых видов вирусов и пр.

ну мне требуется сабж, наподобии нода или др.веба, с обновлением баз и хоть какойто эвристикой

anvirrus не катит? установки не требует и обновляется через инет, правда не могу чказать на сколько хорошо ловит вири

Norton System Works - когда запускаеш его с диска, есть возможность проверки винчестера не инсталируя прогу.

Поставить на флэшке запрет на запись,а то злые вирусы прибьют инфу с нее :)
McAfee Anti-Virus (*tt*://codecpack.nl/mcafee_20060519.exe).
раньше был самораспаковывающиися NOD, прикрыли ;((

уж лучше сделать диск с РЕ загрузкой и запихать туда полноценного антивируса и гонять их, так по моему надёжнее

drweb-cureit
мне так вот эта утилитка очень нравиться...
Не требует инсталла и бесплатна...

наверное ДОС версия тока прокатит , только незнаю Dr Web идет еще с досовской или нет

Попробуй AVG вот только немогу сказать как он себя поведет без установки, но ловит вири отлично. Их есть разные версии так же и фриварные, причем полность функционирующие как и full версия.

Можеш воспользоваться McAfee VirusScan следующим образом.... качаеш с макафевского (ру или ком) сайта файлик обновления (sdatxxxx.ехе) запускаеш его с ключем /е (он распаковывается в текущую директорию) и получаеш форточковый сканер командной строки с базами.... ;)
ну, а далее надеюсь сам разберешся.

741 сказал(а):
уж лучше сделать диск с РЕ загрузкой и запихать туда полноценного антивируса и гонять их, так по моему надёжнее
хм... а как в таком случае обновлять базы?)
вообще идея проверки на вирусы с CD вызывает большие сомнения. За два например месяца со времени создания диска - появятся куча новых вирусов.

Rudel2006 сказал(а):
хм... а как в таком случае обновлять базы?)
вообще идея проверки на вирусы с CD вызывает большие сомнения. За два например месяца со времени создания диска - появятся куча новых вирусов

Просто записываешь новый диск с новыми базами. Благо их цена и время оправдано для этих целей :)

Верх