Наши преимущества

Ищу книгу по Dreamweaver 8

flatron84, Macromedia Dreamweaver 8 как и Macromedia Studio 8 вышел в свет на э той неделе, так что с книгой придётся подожать.

Теоретически книги уже могут быть (как в случае с VS 2005), но даже если они и есть уже, то наверняка на аглийском... Нужно время, что бы их перевели на русский и издали. так что терпение, мой друг, терпение...

physis,

MS Visual Studio 2005 говоришь? У них же только Beta 2 доступна. Книга о бета версии программы, оригинально.

Может тогда кто подкинет книжку по Dreamweaver MX. Лучше не самоучитель, а чтонибудь из серии "в подлинике".

1000045244.jpg

Владимир Дронов
Macromedia Dreamweaver MX

Формат: PDF

Книга посвящена описанию визуального Web-редактора Macromedia Dreamweaver MX. Изложение материала ведется от простого к сложному, начиная способами создания примитивных Web-страничек и заканчивая основами построения сложных сайтов, включая серверное программирование и работу с базами данных. Представлены приемы, позволяющие наиболее эффективно использовать для этих целей Dreamweaver MX. Приводятся примеры применения мощных средств этого Web-редактора, описаны создаваемые им теги HTML и коды JavaScript, даются рекомендации по предупреждению возможных ошибок. Рассмотрены особенности Web-дизайна, включая табличный и фреймовый его виды. Книга написана простым языком в увлекательном стиле, что позволяет даже неискушенному в Web-технологиях читателю быстро освоить новейшие возможности Dreamweaver MX.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?[67MB][Netz.ru].rar
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?[67MB][Netz.ru].rar

physis,

Ничего конкретного по MS VS 2005 нет. Во-первых, надо дождаться финального релиза VS 2005, а потом уже ждать литературу то теме. Во-вторых, когда появится литература по VS 2005, надо будет подождать ещё, пока русские авторы переведут.

Думую, лучше искать книги по VS 2003 .NET

У буржуев есть интересный подход к этой теме. По мере того как продукт готовится к финальному выпуску, подготавливаются и материалы по нему. Уже на основании предфинальных версий (или близких к ним) пишутся книги. Что бы к тому моменту, как продукт появится в продаже он не застаивался. Ведь согласись, наверняка если помимо программы есть и описание к ней, она лучше будет продаваться. Так поступали и при выпуске Windows 2003, и Creative Suite, и других. VS2005 не исключение из этого ряда. Книг по VS2005 наверняка больше чем те что были перечислены. Просто эти - это то чт о есть у меня и о чем я уверенно могу говорить.

определенно ничего не качает, может тока для регионов России ?

Верх