Наши преимущества

Ищу Tony O'Connor

citizenKAZ

Турист
Credits
0
Господа, вспоможите в поиске произведений Tony O'Connor . Особенный интерес представляет его зодиакальная коллекция.

Огромное спасибо, Luisitta, за проявленное внимание.Но, к моему сожалению , все альбомы этого автора , кроме зодиакального цикла , у меня есть.
Ещё раз выражаю свою признательность.

На здоровье. На всякий случай перечитай правила раздела "поиск музыки". Особенно в конце пункта 2. Чтоб в дальнейшем штрафов не иметь. ;)

Кроме того далеко не все знают что такое "зодиакальный цикл"
Здесь, вроде, перечислена полная дискография Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Напиши названия альбомов, которые ищешь.

Последнее редактирование модератором:
На здоровье. На всякий случай перечитай правила раздела "поиск музыки". Особенно в конце пункта 2. Чтоб в дальнейшем штрафов не иметь. ;)

Кроме того далеко не все знают что такое "зодиакальный цикл"
Здесь, вроде, перечислена полная дискография Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Напиши названия альбомов, которые ищешь.

Zodiac Collection

Подружись с e-mule! Вроде, там полный комплект на 700 метров проскакивает. Только источников маловато. Если будет качаться - попробую тебе помочь...

E-mule конечно интересный вариант, но уж очень тягомотно с его помощью скачивать.Пару тройку альбомов скачал , а дальше... ну,как стоп сигнал кто-то выписал.
На E-mule нашёл полный комплект , но за 2 дня скачал вего 2,9%!

Последнее редактирование модератором:
Уважаемая , Luisitta, можете выписывать мне штраф, но я хочу поблагодарить Вас словами, а не просто кнопкой.

Уважаемая , Luisitta, можете выписывать мне штраф, но я хочу поблагодарить Вас словами, а не просто кнопкой.

Слухи о зверствах модераторов NETz Team forum сильно преувеличены ;)

Скоpпион
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Козеpог
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Верх