Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу "Одиссей покидает Иттаку" В. Звягинцева, наиболее полное издание.
У меня есть перечисленные на литпортале, но какие то они неполные и не хватает 6 книг. Подскажите, где можно скачать?
К сожалению, как раз эти у меня есть, но всё равно скачаю, может внутри пополнее будут.
Вот здесь написано, что есть ещё шесть книг Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Одна из них "Андреевское братство", а вот какие 5 остальных?
И входят ли "Хлопок одной ладонью" в серию "Одиссей покидает Иттаку" или это отдельная серия?
Вобще хотелось бы побольше ясности с этим Звягинцевым, всё как то запутано на разных порталах - у многих серия "Одиссей покидает Иттаку"начинается с "Гамбита бубновой дамы", а у некоторых сразу с "Одиссей покидает Иттаку".
И в каком порядке их всё таки читать?
У Звягинцева есть 2 взаимосвязанных серии, читать в порядке, указанном ниже.
Серия Одиссей покидает Итаку
1.Одиссей покидает Итаку
2.Бульдоги под ковром
3.Разведка боем
4.Вихри Валгаллы
5.Право на смерть(=Андреевское братство)
6.Бои местного значения
7.Время игры
Серия Дырка для ордена
8.Дырка для ордена
9.Билет на ладью Харона
10.Бремя живых
11.Дальше фронта
12.Хлопок одной ладонью (здесь герои 2-х серий встречаются)
Все книги (кроме последней) можно найти в библиотеке Фензина или здесь h__p://itaka.stv.ru/.
Понял, в таком порядке и буду перечитывать. Кстати, а что скачать нельзя с данного ресурса, только читать?
Поскорее бы "Хлопок одной ладонью" выложили.
Есть сайт любителей книг Звягинцева. Попробуй посмотреть на нем. Кстати, и "Хлопок одной ладонью" должен скоро там появиться.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.