Наши преимущества

Извлечение файлов из rar-архивов в режиме logoff

Ognev

ex-Team ITcluB
Команда форума
Credits
0
Собственно, задача такая - нужно в определенное время остановить одну службу, развернуть файл из rar архива, и запустить службу. Есть батник, который все это делает, про назначение заданий и про at я в курсе, но пока не получилось реализовать все это в режиме, когда никто к компу не подлогинен. Если это поможет, то комп на Win2003, желательно (очень желательно!) обойтись без установки дополнительного ПО. Может кто чего подскажет?

RE

может решить проблемку путём автовхода в ВЫНь(control userpasswords2) и блокировки(например скринсейвер на 1 минуту), если он перегружается самостоятельно!

Egdard,
как я себе понимаю, для автологина требуется доп. софт. Если я не прав, напиши, как это сделать штатными средствами.

Будут ли еще предложения?

А что именно не получается? Там же все просто, net stop, rar x, net start..
Для чего кому-то логинится?

Korovka,
проблема в том, что рар не желает (похоже) работать, когда никто не подлогинен. Я говорю, есть батник, где все это и написано, с подлогиненым пользователем все работает, а так - нет.

rar.exe всегда работает. А под каким юзером и чем шедулится задание?

Korovka,
по всей видимости, в том и была проблема, что ни под каким. Okun вчера меня просветил на счет runas (Egdard получается о нем же говорил ... наверное :) ). Думаю, что это решит проблему, просто пока некогда было попробовать.

Сегодня попробовал, все получилось, всем огромное спасибо за помощь!

P.S. Попробовал поставить батник с runas - все заработало, попробовал без него - работает, попробовал вместо rar.exe вписать winrar.exe - не поверите, работает! Как не бился, так и не смог сделать чтобы не работало :) Честное слово, даже и не знаю, что был за глюк из-за которого тему открыл.

Верх