Наши преимущества

Как фоткать ДОС

• Автор темы den-natrov
  • Дата начала
D

den-natrov

Гость
Какая программа сможет снимать изображение в фильм с Дос приложения развернувшегося на весь екран. Я пробовал SnagIT, но он снимает рабочий слол вместо ДОС картинки

Если из Винды в ДОС заходишь, то можно в оконный режим переключится. У меня всё нормал так получается, ежели надо сделать.

Под виндой ставишь виртуальную машину, например VMware, запускаешь дос режим в отдельном окне. После чего любой прогой для снятия изображения с экрана записываешь в AVI....и.т.д.

Народ не заморачивается. ДОС и Линуксовые консоли, дисплеи мобильников и других девайсов фоткают... фотоаппаратом :)

asas123 сказал(а):
VMware где ие скачать
VMware используется для запуска нескольких ОС одновременно например
из виндов можно сразу в окне открыть линукс и работать в нём.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

asas123 сказал(а):
при роботе в досе я смогу ей снять скрин
при работе в DOS можно снять скрин и с помощью таких утилит как Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? сложность только захватить экран в Fullscreen режиме, а в оконном можно и обычными утилитами безо всяких WMware

Последнее редактирование модератором:
Нужно именно в видео файл? Если скриншоты нужны то тогда совсем всё просто... alt+prnscr

видео нерально под досом закатать.....
не предназначен он для тахик сложных задач

Не надо.... Используй SnagIt 8. Поставь на грабб фильма с экрана. Нажми Альт+Р и запусти Ворд. Сколько будешь юзать по портянке - всё переведёт в АВИ. Без проблем. Если нет граббера, - чиркни на мыло. Вышлю. Этим граббером работаю давно. Можно граббить практически все: флэшки, сайты, оконки и пр.

Я буквально сейчас повторил твою задачу у себя. Снял только ВОРД чистяком. Без стола и прочего. Там есть режимы в Снагит-е. Установи только для грабба окна, не всего стола.

А если в ДосБОКС запихать твое приложение? тормоза для скрина только на пользу ;) Попробуй

Верх