Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дык помоему как раз для "3 кнопок" как раз и надо галку убрать.
А еще зайди (если хоть немного разбираешься) в локальные политики и там отключи политику "Интерактивный вход в систему: не требовать нажатия Ctrl+Alt+Del".
Пуск - Настройка - Панель управления - Администрирование - Локальная политика безопастности, слева папка "Локальные политики", там папка "Параметры безопастности" и уже здесь - отключи политику "Интерактивный вход в систему: не требовать нажатия Ctrl+Alt+Del".
Ток лучше больше ниче не трогай, а то плохо может стать системе
Ты хоть под Администратором заходишь?
вот здело ну соровно тоже самое тока при входе в систему надо нажимать ctrl alt delit что можно зделоть что посоветуеш да я вхожу под да иногда появляитца возможность устоновить галочку ну это сикунду потом тоже самое нет возможности
Я не понял?, те надо чтобы вместо менюшки были кнопки?, тогда надо разобратся почему галка на включение (как писал Ognev вначале) не ставится.
Попробуй создать нового пользователя, и посмотреть как там будет.
А после чего это случилось? (ток не говори что само пришло )
ЕЩЕ РАЗ - ты Администратор на компе?
да мне надо чоб были кнопки да ,я админ ,случилось это Update майкрософт после установки обновления NET.Framework ,что посоветуш как ибавитца 0т табла как в Win2000
В XP это тут (через regedit.exe ):
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoSimpleStartMenu Поставить - 0
HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\LogonType Поставить - 1
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.