Наши преимущества

Как создать аварийный дискета для Ntfs

Stronger

Турист
Credits
0
Уважаемые мастеры дайте совет как мне создать загрузочный дискету для Windows XP для переустановке у меня стоит Windows XP и файловая система NTFS. С помощью загрузочный дискет загружаюсь и не видит логические диски что мне делать или что-то надо добавлять мне дискету

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

лучше сделать себе загрузочную балванку или на thg есть хорошая статья как поставить порезаную XP на флэшку или на болванку для аварийных случаев, а то с дискетами мороки много.. да и надо их аж 6 штук

Спасибо за совет но мне надо просто зайти на диск и удалить там папки виндовс и программ файлс и потом установить Вин хп я сейчас скачал NTFSDOS pro edition пока не пробовал если ты знаешь про эту NTFSDOS пиши по аське мой номер 247-433-419

ERD Commander - на форуме были линки. Великолепная штука - создает загрузочный CD, полная поддержка NTFS, можно восстанавливать удаленные файлы, менять пароли, работать в сети и т.д.

Stronger,
проще удалить раздел, создать его по новой и отфарматить. Никакого гемороя. Потом ставь свою винду. Да еще, не факт, что ты сможешь удалить все папки под ДОСом из-за ограничения на длину пути.

Форматнуть возможно далеко не всегда, нужно,например сохранить файлы из профиля

Верх