Наши преимущества

Как восстановить права админа??

Lo Lo

Турист
Credits
0
Как восстановить права админа, у меня при попытки открыть редактор реестра выскакиевает надпись "Редактирование реестра заприщено админом" Но я и захажу как админ в систему. подскажите как с этим бороться и как востановить свои права.

Это выключено прогой типа xp-AntiSpy - скачай прогу и поставь (убери галочку) на месте где стоит отмена возможности редактирования реестра....

Обычно запретить запуск редактора реестра можно добавив ключ типа DWORD DisableRegistryTools со значением 1 (0 = можно, 1 = нельзя) в разделе HKCU\SOFTWARE\Microsoft\ Windows\CurrentVerson\Policies\System.
Этим запуск редактора реестра будет запрещен, однако останется возможность вносить изменения с помощью программного обеспечения сторонних разработчиков и с помощью REG-файла.
Пример REG-файла:
--------------------------
REGEDIT4
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"DisableRegistryTools"=dword:0
--------------------------
С помощью этого reg-файла разблокировать стандартный редактор реестра можно только в операционных системах Windows 9x/NT/2000. В Windows XP этот номер не пройдёт. Там нужно либо воспользоваться альтернативным редактором реестра, либо, поскольку блокировка распространяется не на всех пользователей, а только на текущего в момент её установки, загрузиться под именем другого пользователя и осуществить по всему реестру поиск параметра "DisableRegistryTools", у которого значение 1, и исправить это значение на 0.

Вот что мне предложили на одном из форумов и реально всё работает редактор реестра разблокировался

Code:

[Version]
signature=$CHICAGO$

[DefaultInstall]
DelReg=Restrictions

[Restrictions]
HKCU,SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies

2. Сохрани его как ClearRestrictions.inf
3. В контекстном меню выбери пункт "Установить".
4. Наслаждайся возможностью редактирования реестра

для win2000|XP - подходит

Попробуй так:
Войди в WINDOWS => CONTROL PANEL => USER добавь имя с правом администратора.
Перестартуй WINDOWS с "новым" USER.
Удали "старого" USERs
Перстартуй
Создай опять "старое" имя с правом администратора
Перестартуй со "старым" именем
Удали "новое" имя.
Перестартуй.

А локальную или доменную политику безопастности смотреть пробовали?

Верх