Наши преимущества

Как врезаться в телефонный кабель соседа по квартире

W

wise_diego

Гость
Дома нет телефона. Хочу подключиться к инету. Над входной дверью проходит телефонный кабель соседа. Как без палева можно врезаться к нем в кабель и, чтобы при подключении к инету (по карточкам), он никак не засек меня.

wise_diego сказал(а):
Над входной дверью проходит телефонный кабель соседа
Ах он змий-искуситель! wise_diego, посмешил искренне! :)

К делу.
К сожалению, модемное соединение в таком варианте категорически исключает возможность одновременных разговоров владельца номера. Т.е. сосед снимает трубку, намереваясь позвонить, а там нечленораздельные звуки, либо вообще отсутствие гудка (смотря как "сеть" :) построить) Если он при этом ещё и сам знаком с интернетом и периодически им пользуется, для него всё станет ясно как белый день
Это и есть самая главная проблема. Далее
wise_diego сказал(а):
чтобы при подключении к инету
Вот тут-то он и засечет (если он сосед в этой же квартире). Модем при подключении издает крайне неприличные звуки, которые не смогут не вызвать подозрение соседа. Если же он далеко за стенкой - забить на звуки и см. п.1.
то что
wise_diego сказал(а):
это конечно благородно, но даже и не требовало упоминания. Не хватало ещё, чтобы счет соседу пришел

Однако, в ряде городов нашей Родины за телефон платят абонентскую месячную плату, а где-то и повременная (поминутная) оплата. Можно на этом попасться, если не выяснить заранее условия
Техническую сторону комментировать не берусь, но это самая простая часть задачи (просто врезаться в провод, соблюдая простейшие правила, не отрубив соседа и стараясь не навлечь на свою голову монтера телефонной компании )

Самый безболезненный вариант - по договоренности с соседом провести АДСЛ

Всё выше сказанное - чистое хамбл опинион ;)

Последнее редактирование модератором:
Да, я думаю, что с соседом легче всего договориться на ADSL. (типа =http://tochka.ru) Если есть сотовый, то можно пользовать GPRS-Internet.
А в провод врезаться очень просто. Зачищаешь провод соседа, не перерезая жил и прикручиваешь свой провод.

гг ... ночью надо выходить с крокодилами ;)

Да и ты думаешь он не заметит, если над входной дверью от его провода будет отходить еще какой-то провод, идущий в твою квартиру с густо заизолированным соединением? =)

А ты в стене дырки просверли и маскируй их днем,а ночью крокодилов ставь,а насчёт звука..так его можно отрубить..))

Дома нет телефона. Хочу подключиться к инету. Над входной дверью проходит телефонный кабель соседа. Как без палева можно врезаться к нем в кабель и, чтобы при подключении к инету (по карточкам), он никак не засек меня.

Не, если честно очень бредовая идея...:), конечно всё возможно, чтоб без палева вообще нужно чтоб у тебя были хотябы какие-то начальные знания в электротехнике, после этого следует поискать в инете схемку которая используется для незаконного подлючения к телефону соседа (ака Switch)
для возможности произведения звонков с его тефона, а следовательно и для подключения к интернету по карточкам...принцим действия такой схемки давольно прост, она схемка подсоединяется к тому проводу что ты подсоединиш незаметно к проводу соседа и выполняет функцию переключателя т.е. когда сосед возьмёт трубку(если возьмёт) то тебя автоматом отрубит от его провода и следовательно он непропалит что его телефон. линией кто-то нагло пользуется в его отсутствие....

А вообще как наиболее разумное решение просто поговорить с соседом и и действительно подключить на линию ADSL, ему это будет даже выгодно если у него имеется комп. и пока ещё нет инета объедините свои компы в сетку поставте proxy и используёте инет совместно, вкачестве инет тарифа можно выбрать какойнить анлим чтоб непариться с траффиком.....

Последнее редактирование модератором:
Верх