Наши преимущества

Kaspersky Anti-Virus и все что с ним связано

Сашка

Турист
Credits
0
Kaspersky Anti-Virus

Вирусы, троянские программы, интренет-черви и другие вредоносные программы - все они могут нанести вред вашему домашнему компьютеру. Антивирус Касперского Personal не допустит их присутствия на компьютере благодаря постоянному контролю над всеми потенциальными источниками проникновения - электронной почтой, интернетом, внешними носителями информации.

официальный сайт

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Бесплатные утилиты от Касперского
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

В этой теме обсуждаем все что касаеться Антвивирса Каспеского: проблемы, советы, вопросы и ответы....

Ключи и тд смотрите в варезе!

Последнее редактирование модератором:
А может ты обновляешь со старых баз?

Была у них уже давно такая фигня. Если обнавляешься не с сервера, то могут быть проблемы, если пропущено одно из обновлений. Попробуй скачать кумулятивное, скажем за месяц, или обновиться с сервера.

Такая же ерунда. КAV-full, под все МС-оси, ключ France на год. Версия 5.0.121 обновлялась без проблем из локальной папки. Пока решения не нашел

Как насчет ручной распаковки(по одному зипу) баз в documents and setting\all users\local setting\kav\bases ?

[ADDED=entropy]1112797150[/ADDED]
Как насчет ручной распаковки(по одному зипу) баз в?

Как я понял, ваш ключик - в черном списке. Распаковка в "documents and setting\all users\local setting\kav\bases" не помогает.

касперский принимает из локального каталога только кумулятивные обновления. почему не знаю.
а "черный список" есть только в версии PRO и он тут не причем. если ключ в списке то касперский отказывается работать вообще. лечиться удалением blacklist после каждого обновления через сеть. :p

Может у тебя просто ключик не тот!
Попробуй обновить ключи!!

У меня при обновлении на новых версиях тоже ошибка выскакивала, правда не такая.
На страничке обновлений каспера написана новая структура папок, сделал - все равно ошибка. Потом я указал папку где лежат именно обновления (I386) - заработало.
С версией про не пробовал.

Поставил тут обновление Каспера Персонал 5.0.383 базы расширенные.... так он каждый час обновления чуть ли не по метру скачивает((( Никто не знает почему?

До этого стоял 5.0.227 с расширенными базами но такого не было!

NahAlex,
Зачем тебе расширенные базы?

У меня такого не было, хотя я обычные базы люблю, а то с расширенными он на слишком много сетевых прог ругается.

я думаю можно много найти здесь _http://dumpz.ru/showthread.php?t=18959

как подружить с serv-u 6.0.0.1 ? после обновленя ругается

Раньше стоял-5.383. Поставил 5.388- стал сильнее тормозить.
Все настройки такиеже, как и в предыдущий раз, но разница-ощутима.
Может из-за моей машины=Duron800=.

Верх