Наши преимущества

Книги Osprey (военная тематика). Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
For now, I have ONE (I repeat 1) valid rapidshare premium account. First person who will have the login info is derbenat. As I understood, Great_Babai already has it. Who is next?
And again: I will send the login info only and ONLY for responsible ;) persons.

Последнее редактирование модератором:
МАА 074_-_The.Spanish.Civil.War.1936-39
Size: 34 мб

maa743lk.jpg

Последнее редактирование модератором:
alex_ge, а у тебя что премиум-аккаунт на рапиде уже есть?

Frodo Torbins сказал(а):
Я вот тут подумал и решил восполнить пробелы (какие еще может у кого есть!).

Начну с серии Battle Orders.

Frodo Torbins, а можно попросить выносить из скрытого блока названия того, что выкладываешь? А то не понятно - просить ссылку или нет (если постов не хватает)?

Ole Lukoie сказал(а):
Frodo Torbins, а можно попросить выносить из скрытого блока названия того, что выкладываешь? А то не понятно - просить ссылку или нет (если постов не хватает)?

Книги №№ 1, 2, 4, 9, 18.

pariman сказал(а):
alex_ge, а у тебя что премиум-аккаунт на рапиде уже есть?

20 числа на рапиде давали 3 дневный премиум - сегодня на скачку заканчивается - попробую продлить ... 45 дней действует на аплоад ...

В предыдущем треде alex_ge выкладывал OCR Essential Histories Specials 6 Rome at War Caesar and his legacy. Страницы 32, 33, 60, 110, 132, 133 и 156 не из этой книги, а из двух Essential Histories, на базе которых и был сделан этот OCR. Мне удалось вытащить из гугла правильные страницы. И я добавил еще несколько недостающих страниц из самого начала и самого конца (если кто-то захочет сделать полный релиз).

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх