Наши преимущества

Констуркторы мультфильмов.

___MiB___

Турист
Credits
0
Может у кого есть?

---"Мои Любимые герои" xттp://www.mediahouse.ru/products/lg/
---"Незнайка и Все, Все, Все" хттp://www.mediahouse.ru/products/nz/
---"Бременские Музыканты" хттp://www.mediahouse.ru/products/konstruktor2/konstruktor2.htm
--- Конструктор мультфильмов: Мульти-Пульти Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

alexanderi сказал(а):
Конструктор мультфильмов: Студия Мульти-Пульти был выложен тут
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Спасибо.

Вот ссылки для тех у кого нет приглашения:

первая часть качается, остальные не в курсе,еслим будут новости сообщу тут.

1)Заходим на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
2)Внимательно читаем первую страницу(там пароль на архивы)
3)Идем в "Развлекательные программы)
4)Там находим кучу всего интересного, в том числе Конструктор мультфильмов: Мульти - Пульти, Конструктор мультфильмов: Новые Бременские,Конструктор мультфильмов: Незнайка и все, все, все
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА владельца сайта fullver.info,который разрешил таким образом выложить ссылки,ЗА ПРЕДЕЛЫ ФОРУМА ЛЮБЫЕ ЛИНКИ С САЙТА Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?НЕ ВЫНОСИТЬ и тем более,НИГДЕ НЕ ДАВАТЬ ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ на программы

Последнее редактирование модератором:
___MiB___,
Я не нашел"Мои Любимые герои" xттp://www.mediahouse.ru/products/lg/"Если найдете,дайте знать.

alexanderi сказал(а):
___MiB___,
Я не нашел"Мои Любимые герои" xттp://www.mediahouse.ru/products/lg/"Если найдете,дайте знать.

Есть у человека в другом форуме. скажу ему чтобы с тобой связался или с админом вышеуказаного сайта.

Есть у человека в другом форуме. скажу ему чтобы с тобой связался или с админом вышеуказаного сайта.
Он может куда-нибудь залить?
А связываться лучше с админом.Мне выкладывать некуда.

alexanderi сказал(а):
Он может куда-нибудь залить?
А связываться лучше с админом.Мне выкладывать некуда.
Сообщил. ответа пока нет. он сам выложить это собирался на файлообменике одного из форумов нета. но там пока затык с доступностью админа обменника поэтому я и спросил тут.

alexanderi сказал(а):
1)Заходим на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
2)Внимательно читаем первую страницу(там пароль на архивы)
3)Идем в "Развлекательные программы)
4)Там находим кучу всего интересного, в том числе Конструктор мультфильмов: Мульти - Пульти, Конструктор мультфильмов: Новые Бременские,Конструктор мультфильмов: Незнайка и все, все, все
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА владельца сайта fullver.info,который разрешил таким образом выложить ссылки,ЗА ПРЕДЕЛЫ ФОРУМА ЛЮБЫЕ ЛИНКИ С САЙТА Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?НЕ ВЫНОСИТЬ и тем более,НИГДЕ НЕ ДАВАТЬ ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ на программы

нет доступа - "зарубежный трафик исчерпан"

alexanderi сказал(а):
2)...там пароль на архивы.
Ты уверен? Сам лично хоть один архив распаковал?
Лично я уже лист исписал с возможными вариантами пароля - тщетно :confused: Скачал там сыну "Приключения Тим и Тома в подземном Царстве" и ему анонсировал, мол погоди докачает наш мопед эти 150 метров уж тогда и поучишься грамоте, но увы... :mama:

bober2005,
У меня все что качал распаковывалось с тем паролем,что на главной странице т.е fullver.если что-то не распаковывается-зайди на тамошний форум и оставь сообщение хозяину сайта.Или напиши ему

Последнее редактирование модератором:
___MiB___ сказал(а):
Спасибо за хороший сайт.
в закладки однозначно.
в рейтинг однозначно.

Всё конечно хорошо, но на этом сайте Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? надо какое-то приглашение...
А где его взять совсем непонятно...:confused:
Может у кого есть другие ссылки ?
Интересуют конструкторы мультфильмов на предмет посмотреть.

Верх