Наши преимущества

Кулинарный сборник газеты "Обжора"

ec124da184b8.jpg

Название: Обжора
Год / месяц: 2005/ 12
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 26,85 Мб

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
Тема номера: "Новогодние вкусности".
В номере 75 вкусных и недорогих рецепта:
-"Обедаем по-нашенски": борщ с галушками, творожные пирожки, кулеш, десерт *
-"English dinner": суп шотландский, индейка, стручки фасоли по-английски, йоркширский пудинг и др.*
-"Не закусить ли нам?": паштеты; лосось*
-"Салат салату рознь"*
-"Лучшие блюда новогодней ночи": блюда из телятины и свинины, крученики*
-"Новогодние сладости": фруктовые десерты*
-"Рождественский пост": сочиво, фасолевый суп, карп и другие рыбные блюда*
-"На посошок": коктейли*
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
DOWNLOAD:
 
329ad3d8c646.jpg

Название: Обжора
Год / месяц: № 1 (1) 2006
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 33.3 Мб

Девиз кулинарного издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 63 вкусных и недорогих рецепта:
-"Обедаем по-нашенски": юшка с галушками, печеня по-житомирски, сельдь по-киевски, узвар*
-"Рыцари обеденного стола": мальтийская кухня (каннеллони, пирожки мальтийские с мясом - pastizzi; печенье figolli, пирог из макарон -timpana; Салат из гороха и фасоли; Паста из фасоли - Bigilla)*
-"Супербутерброды"*
-"Ох уж эта капустка": салаты из квашеной капусты*
-"Не пивом единым": супы с пивом*
-"Вошебные бобы": супы с фасолью*
-"А что на второе?": рагу*
-"В неаполитанском кабачке": ризотто*
-"Нежная выпечка": шарлотки*
-"Напиток древних майя": шоколад*
-"Кулинарный ликбез": бисквитный рулет; безе*
-"Тропические полумесяцы": блюда с бананом*
-"Лечимся со вкусом"*
-"Звездное меню"* а также подсказки и другие хозяйские мелочи.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
DOWNLOAD:
 
61c8613b4d61.jpg

Название: Обжора
Год / месяц: № 2 (3) 2006
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 29,18 Мб

Девиз кулинарного издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 73 вкусных и недорогих рецепта:
-"Обедаем по-нашенски": шпундра, галушки гречневые, закуска из рыбы с грибами, карп с медом и т.д.*
-"Горячий эстооонский обед": салат из килек, кровяная колбаса, свинина, тушенная с капустой, бульон с фрикадельками, пирог ржаной *
-"Незаменимая закуска - салаты"*
-"Суперсупчики": солянки*
-"Тыквенные забавы": супы *
-"Провожаем зиму - Масленица": блины*
-"Рыбные фантазии": котлеты, битки, жареная рыба*
-"Как в Азии": плов с гранатовым соком, пикантный рис с апельсинами и т.д.*
-"Творожные десерты"*
-"К вечернему чаю"*
-"Кулинарный ликбез": мраморный кекс; мясо по-валлийски*
-"Исцеляющие продукты": чеснок *
-"Юмор на кухне"* а также подсказки и другие хозяйские мелочи.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
DOWNLOAD:
 
39f35d6ff5de.jpg

Название: Меню на месяц.
Издатель: ООО издательство "Аргос"
Год/ номер: 2005 / 4
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 23,04 Мб

Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

DOWNLOAD:
 
e11f4d57d06a.jpg

Название: Обжора "Лето в банке"
Год / номер: №07-08, 2005
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 24.57 MB

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере - лучшие рецепты консервирования.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

d o w n l o a d :
 
c4e1c578725a.jpg

Название: Обжора. Пополняем закрома.
Издатель: ООО издательство "Аргос"
Год/ номер: 2005 / 7
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 22,88 MB

Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Горячая тема лета: "Консервация": продолжаем заготавливать. В выпуске различные варианты консервированных овощных разносолов: маринованные, соленые, в растительном масле или в собственном соку, фаршированные, икра, ассорти... ...
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
DOWNLOAD:
 
139f1015d98e.jpg

Название: Обжора. Готовим с удовольствием
Год/ номер: 2005 / 10
Издатель: ООО издательство "Аргос"
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 23.76 MB

Кулинарный сборник газеты "Обжора". Тема выпуска: Готовим с удовольствием
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
В номере рецепты бутербродов и закусочных тортов, паштетов, блинчиков, салатов - овощных, по-корейски, мясных, первых и основных блюд, запеканок, котлет, блюд с грибами, яйцами, десертов и сладких блюд.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

DOWNLOAD:
 
74f84c9a163e.jpg

Название: Обжора
Номер: № 3 (239) 2013
Издательство: Аргос и ФЛП Шульц Р.Г.
Страниц: 48
Формат: PDF
Размер: 10,23 Мб
Язык: русский

Кулинарный сборник газеты "Обжора": современно, надежно, быстро, вкусно. Тема номера: Как и что я готовлю в мультиварке. 128 полезных рецептов.
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В каждом номере печатаются рецепты недорогих и вкусных блюд.
Блюда из овощей * Птица (куриные рулетики, тушеная курица с черносливом, курица в пиве, утиные грудки в апельсиновом соусе, копченый цыпленок, ...) * Рис (плов с форелью, рис с морепродуктами, ...) * Рыба (паровая рыба на овощной подушке, кальмары с овощами, булгур с рыбой, камбала в сливках с мятой и кабачком, рыбная запеканка, ...) * Мясо (свинина тушеная, бефстроганов, котлеты...) * Субпродукты (печеночный паштет, отварной язык, ) * Десерты (апельсиновый джем, творожная запеканка, мраморный кекс, кекс на сгущенке, суфле, домашняя брынза) * Выпечка (заливной пирог из лаваша с овощами, капустная шарлотка, крупеник, ...)*
СКАЧАТЬ:
 
cafffc87d8e7.jpg

Название: Обжора. Обед на каждый день.
Год/ номер: 2005 / 02
Издатель: ООО "Аргос"
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 24 MB

Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.

Кулинарный сборник газеты "Обжора". Тема выпуска: Обед на каждый день.
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В каждом номере печатаются рецепты недорогих и вкусных блюд.
У вас масса свободного времени? Или вы в отпуске и наконец выделили время, чтобы порадовать своих близких "давнообещанным" вкусненьким?? Тогда этот номер поможет приготовить кулинарные шедевры. В номере предложены меню на целый месяц.
Среди рецептов -
первые блюда: испанский томатный суп, луковый суп, фасолевый суп-пюре, гороховый суп, уха, авголемоно, свекольник,
гарниры: винегрет, болгарский огуречный салат, лобио, раклетт **
основные блюда: оссобуко, гуляш, рыба фаршированная и тушеная, рисовый айнтопф с почками, зразы по-итальянски, жареный карп, бифштекс с сырной корочкой, манты, камбала по-японски, ...**
десерты и выпечка: желе с бананами, пудинг с соусом, пирожное, бананоффи, крем-брюле, струфоли, шоколадное суфле, баваруа, грис-халва, ...**
напитки: горячий яблочный коктейль, апельсиновый глинтвейн с корицей, коктейль "Ложный Кир", эггног, шербет, апельсиновый ликер, горячий шоколад, чай, забайоне, морковные сливки..**
Правила современного питания * Февральские угощения * 10 способов укрепить имунную систему *
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
DOWNLOAD:
 
Верх