Наши преимущества

LanTalk- сетевая аська

K

KiN

Гость
LanTalkXP.jpg

Если у Вас мало времени для разговоров по телефону но Вы должны сообщать что то другими в офисе или коллегам в другом здании, сделайте жизнь проще установите LanTalk. LanTalk позволяет Вам обмениваться сообщениями в режиме реального времени с любым человеком в сети, пока у него запущен LanTalk. Принцип работы LanTalk точно такой же как и у ICQ, только LanTalk был специально разработан для локальных сетей. Вы можете посылать сообщения на имя компьютера или на имя пользователя, или посылать сообщение сразу всем в сети одновременно - в один клик. В начале LanTalk автоматически просматривает сеть и заносит в список все имена компьютеров которые сможет найти, так что Вы можете сразу же посылать и принимать сообщения без утомительной процедуры настройки.

В LanTalk есть автоматические ответы для случаев когда Вы не доступны ( на встрече или ушли на обед например ). Так же есть 7 быстрых ответов ( редактируемых ) позволяюших Вам отвечать на сообщения в два клика ( да , нет, ... ) - это очень удобно когда у Вас мало времени.

Главное окно LanTalk смоделировано наиболее удобным образом, оно разделено на три части, первая позволяет Вам просматривать сообщения, второе позволяет Вам писать сообщения и третье показывает список пользователей. Сообщения автоматически сохраняются в базе и Вы всегда можете просмотреть их. Так же Вы можете экспортировать сообщения, печатать их, искать в сообщениях.
Основные возможности:

Быстрая и удобная установка.
Дружественный интерфейс.
Посылает сообщения на имя пользователя и на имя компьютера.
5 методов оповещения о новых сообщениях.
Планировщикr ( посылка сообщений в выбраное время ).
Печать и Экспорт сообщений.
7 Настраиваемых быстрых сообщений.
7 Настраиваемых быстрых ответов.
7 Настраиваемых авто ответов.
Посылка E-mail.
Настраиваемые окна - цвета, шрифты ...
Горячие клавиши на все функции
Поиск в сообщениях.
Режим чата.
Полностью на Русском языке.

.Домашняя страница:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Качаем комплект(программа + лекарство) весом в 1 мб от нас:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Все прекрасно, только на двух компах одновременно не работает, триал говорит.

и до аськи ей еще расти и расти, у неё сообщения в одном окне все, какой тут уж чат.
мой D.mess в этом плане куда удобней :)

Да !!! действительно, писет Trial version хотя записал залеченый file
:(

А у меня AVP в CRACK нашел вирус: Type_Win32.

у меня в локалке порядка 400 машин соединены и нормально пашеть...

Выкень каку

Obelisk сказал(а):
и у меня тоже .... так что будте поосторожней ....

agadou14 Выкень свой антивирь. Нортон тихо скушал. Проверял потом НОД, Панда, Вексира. Доктор Веб. Все ОК. Прога работает. agadou10 Админам спсибо. :p :p :p :p :p

ИМХО лучше чем Network Assistant для локалки пока ничего нет

grave сказал(а):
ИМХО лучше чем Network Assistant для локалки пока ничего нет
для маленькой сети - вполне возможно (хотя кому нравится куча занимаемой памяти?), но для большой - это самоубийство, посчитайте его трафик - и всё поймёте.

Верх