Logo Design Studio 2.1.40
Программа для тех, кто не хочет тратить время для создания фирменного стиля для своей маленькой, но верной компании! Прогу не обделили интерфейсом. Большущий выбор шаблонов и правильная подстройка цвета дадут отличный эффект!
home Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
пароль на архив:
Logo Design Studio 1.2.28
1. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (63.90 MB)
2. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (63.90 MB)
3. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (36.60 MB)
или
1. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
2. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
3. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
sscprot.dll Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
это запакованный изо версии 1.2.28 можно прожечь неро обновляеться с сайта до версии в шапке.В папке windows/system32 есть файл regsvr32.exe через него надо прописывать файл sscprot.dll в систему(я просто скопировал sscprot.dll в windows/system32).при регистрации надо выбирать функцию "телефон" и вписывать любое сочетание букв.
насчёт серийника во вложении-не знаю зачем он,просто был,навсякий случай вложил.
Программа для тех, кто не хочет тратить время для создания фирменного стиля для своей маленькой, но верной компании! Прогу не обделили интерфейсом. Большущий выбор шаблонов и правильная подстройка цвета дадут отличный эффект!
home Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
пароль на архив:
Код:
http://netz.ru
1. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (63.90 MB)
2. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (63.90 MB)
3. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (36.60 MB)
или
1. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
2. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
3. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
sscprot.dll Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
это запакованный изо версии 1.2.28 можно прожечь неро обновляеться с сайта до версии в шапке.В папке windows/system32 есть файл regsvr32.exe через него надо прописывать файл sscprot.dll в систему(я просто скопировал sscprot.dll в windows/system32).при регистрации надо выбирать функцию "телефон" и вписывать любое сочетание букв.
насчёт серийника во вложении-не знаю зачем он,просто был,навсякий случай вложил.
Последнее редактирование модератором: