grwlf сказал(а):А что, есть софтина, которая бы в рельном времени контролировала установки системы, сервисы, интернет и локальную сеть включая WiFi?
Поделушки, которые перешерстят диск и скажут "У тебя полчо заразы" - ето фигня, основное достоинство MS AntiSpy - real tme мониторинг. И чего-то подобного я не знаю.
Подобного софта очень много. Чёткое ранее деление защитных программ на 3 типа: антишпионы, антивирусы и файерволы, в настоящее время исчезает - программы унифицируются, превращаясь в универсальные пакеты, становясь при этом огромными и напрягающими систему, при этом каждая из отдельных задач выполняется, в целом, хуже. Поэтому пока стоит иметь три надёжные программы, каждая для своих нужд.grwlf сказал(а):А что, есть софтина, которая бы в рельном времени контролировала установки системы, сервисы, интернет и локальную сеть включая WiFi?
Поделушки, которые перешерстят диск и скажут "У тебя полчо заразы" - ето фигня, основное достоинство MS AntiSpy - real tme мониторинг. И чего-то подобного я не знаю.
Ну совсем-то отказаться от продукции этой фирмы мы явно не в состоянии. Куда ж без "форточек" деваться? Как ни ругай их, а реальной альтернативы нет. Я несколько попыток делал перейти на Линуха - не смог, всё-таки недружественный он. А про ось пополам вообще говорить не приходится.Senja2 сказал(а):zeits
да если так посудить, то все мелкософтовское стучит к ним в контору...
так что лучше всем сторонним пользоваться.
может терпения не хватило разобраться?Я несколько попыток делал перейти на Линуха - не смог, всё-таки недружественный он.