Он и не встал(((
_http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=262d25e3-f589-4842-8157-034d1e7cf3a3 сам пакет, и запусти его.
Он у меня есть, запускаю(((.
Опять не понел??????
Я не издеваюсь, просто всё вроде делаю как написано, а ошибка появляеться(((.
По поводу 4 пункта-
4. Попробуйте установить .NET Framework 1.1. Для этого выполните следующие действия.a. Для загрузки файла Dotnetfx.exe обращайтесь на веб-узел корпорации Майкрософт по следующему адресу:
Свободно распространяемый пакет Microsoft .NET Framework 1.1
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
b. С помощью программы WinZip извлеките пакет установщика Windows Netfx.msi из файла Dotnetfx.exe и используйте его для установки .NET Framework 1.1. Для этого выполните следующие действия.1. Правой кнопкой мыши щелкните файл Dotnetfx.exe, загруженный в действии 4a, и выберите команду Extract To. Появится диалоговое окно Extract.
2. В поле Extract to введите путь для извлечения файлов и нажмите кнопку Extract.
3. С помощью проводника Windows найдите папку, в которую были извлечены файлы. Папка содержит пять файлов.
4. Два раза щелкните файл Netfx.msi, чтобы начать установку .NET Framework 1.1. В процессе установки наблюдается поведение, описанное в разделе «Проблема» этой статьи.
Примечание. Если у вас нет программы WinZip, то ее можно загрузить и установить с веб-узла WinZip:
Домашняя страница WinZip
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Дополнительные сведения о загрузке, установке и использовании программы WinZip см. на веб-узле WinZip.
Контактная информация о независимых производителях предоставлена в данной статье с целью помочь пользователям в получении необходимой технической поддержки. Данная информация может быть изменена без предварительного уведомления. Корпорация Майкрософт не дает никаких явных или подразумеваемых гарантий относительно корректности приведенной контактной информации о независимых производителях.
Ты это имел в виду? Если да то я так и лелаю(((((