Наши преимущества

Microsoft Windows Longhorn

Z

zub

Гость
Здесь обсуждаем сам windows и выкладываем о нём новости

Внимание!!! Ссылки на windows longhorn постим и на всякие фичи к нему постить только здесь: http://dumpz.ru/showthread.php?t=986&highlight=longhorn

Кому интересно его увидеть вот выкладываю несколько скринов последнего билда longhorn4074:
0508Linstall_s.jpg

0508Lsidebar_s.jpg

0508Lmy_computer_s.jpg

0508Lie_s.jpg

0508Loutlook_express_s.jpg

Последнее редактирование модератором:
zub, про активацию и прочее в варез, а обсуждение здесь. Да в варезе тема есть.

есть дистрибутив? сколько весит? намного ли отличается от win2k3?

texa, от 2003 отличается очень сильно, смотря для чего он тебе нужен. Если для работы, то 2003 даст фору лонгхорну, а если для развлечений, то он предпочтительней. Вес инсталяхи 735 метров. Где качнуть можно посмотреть здесь Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Отличается от 2003 очень сильно есть sidebar чуть позже скрин выложу посмотришь.

[ADDED=zub]1086260168[/ADDED]
xxxxxxxx хороший ftp с longhorn4074 и longhorn4053, здесь ещё есть скрины виндуа BlackBomb выйдет в 2008-2010 году для серверов, но и для обыкновенных пользоваетелей тоже подойдёт, только на этот ftp иногда попасть сложно потомучто на нём ограничение в 6 человек стоит.
xxxxxxxxx на этом сайте раньше ещё старые версии longhorn были не знаю как щас давно не заходил.

А вот ещё одна рабочая ссылка xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

zub, начинай читать Правила, это избавит меня и тебя от лишних хлопот

Всё прочитал, только не совсем всё понял. Извеняюсь за свою невнимательность.

А теперь к теме кому будут нужны ссылке обращайтесь

Всё просто, ссылки размещают в варезе и прямые ссылки на файлы запрещены

Microsoft Windows CodeName Longhorn

Кто нибудь ставил вообще? Как она? А то вчера подкинули Build 4051 и вот раздумываю стоит ли?

Sertificat0r, напоминаю что на форуме есть кнопка поиск :)....

Я ставил 4074 - ужас, драйвера ставились часа 3, половину драйверов вообще не лягли !!!

У меня драйвера все развелись кроме SBLIVE которая от CREATIVE . И то когда я указал откуда брать inf файл все стало . Build 4051.

Верх