Наши преимущества

Моэм Сомерсет

G

gera

Гость
С. Моэм "Бремя страстей человеческих"

С. Моэм "Бремя страстей человеческих"

1000160213.jpg

От издателя:
"Бремя страстей человеческих".
Возможно, самый значительный роман Сомерсета Моэма. Гениальность, с которой писатель раскрывает темные и светлые стороны человеческой души, проявилась туг особенно отчетливо.
И именно в этой книге Моэм с удивительной даже для него искренностью обнажает душу собственную...

Звук: МР3, 20 kbps, 22Hz
Размер: ~ 1470 MB

Огромное спасибо bookmarker

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Меня тоже перекидывает на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? и никаких следов аудиокниги Моэма там не видно:(
Только что проверила - сайт открывается нормально. Может такое происходит из-за вашего иностранного трафика или спутника? Попробуйте русский прокси. Ну и на всякий случай открытая ссылка на главную страницу сайта с книгами hххp://abuki.info. Ссылку на саму аудиокнигу смысла давать нет, т.к она лежит на том же сервере, который вас не пускает. Но если нужно- кину в личку.

Последнее редактирование модератором:
Могу закачать на filepost.ru.- сюда-то пустят? У меня модем и посему все интересные и объемные вещи заказываю через них... Но там есть возможность скачать файлы залитые другими пользователями - правда в один поток. Нужно?

Могу закачать на filepost.ru.- сюда-то пустят? У меня модем и посему все интересные и объемные вещи заказываю через них... Но там есть возможность скачать файлы залитые другими пользователями - правда в один поток. Нужно?

Насчет filepost.ru не знаю, никогда не пробовал с него качать ... А на рапиду не можешь закачать? С рапидой никаких проблем не бывает.

"Театр" лежит на filepost.ru. Как пользоваться наверное разберетесь сами (нужно будет зарегистрироваться, затем перейти в раздел КАТАЛОГ ФАЙЛОВ, а затем в строку фильтровать по имени внести название файла: S_Mahaughm_Teatr.rar
MagicSpark, на Рапиду не могу я залить МОДЕМНЫЙ доступ.

lucactus, а это радиопостановка или один чтец? Ну и вообще, какие впечатления? Хочу найти старую, еще советскую версию этого замечательного произведения...

Верх