Наши преимущества

Мониоринг

• Автор темы Maodzedun
  • Дата начала
M

Maodzedun

Гость
не подскажел ли увожаемый коллективный разум,
чем лутче всего организовать мониторинг сети (рабочих столов)
Требования.
1.Клиент не должен знать что за ним наблюдают, и программа не должна себя как то проявлять (типа трея и т.д)
2.Наблюдение должно идти в риалтайме (а не скриншоты.)
3. Естественно версия для русских (с хряком)
4.Дополнительные возможности приветствуются , но не необходимы.
Заранее благодарен всем кто поможет.
на всякий случай мыло Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

p/s/ (Народ. Скиньте кто нить кряк на Vypress Chat 2.1 ) буду очень признателен

Радмин виден в трее ... более или менее умный Юзероперативно ето дело пропасет.

Ну а что мешает настроить, чтобы не было видно?

Реестр - 'DisableTrayIcon=1' или "r_server /setup" - > Options - > Hide Tray Icon

вариант канечно.....
но не самый лутчий.
Неужели кроме радмина нет ничего другого
з.ы. Скинь на мыло радмин с ключиком ...

полюбому radmin рулит, ставь его, не ошибёшся, только значёк сети убери из трея , у кого он есть =))

И поставь исключение в антивирусах если они есть , а то касперский находил и предлагал удалить

Да !!! Точно про исключения в антивирусе не забудь!! Причём в папке windows/system32 на все dll радминовские. А то вся твоя секретность пойдёт прахом =))

Network LookOut Administrator
_http://www.networklookout.com/admin.htm
Hidden Administrator (на русском)
_http://www.delphisources.ru/pages/programs_1.html
Real VNC Enterprise Edition
_http://www.realvnc.com/products/enterprise/
список можно продолжить

REAL VNC, основное приимущество версия до 3.7 абсолютно бесплатна и не требует лицензирования(в отличии от всех выше перечисленных). Одно но, для любого удаленного мониторинга нужны соответсвующие настройки windows firewall. Есть также прога VNC admin, котроя позволяет устанавливать клиенскую часть на любой компьютер в сети.

Ну а что мешает настроить, чтобы не было видно?

Реестр - 'DisableTrayIcon=1' или "r_server /setup" - > Options - > Hide Tray Icon

мешает то, что NOD32 его палит как нефиг делать. А у меня на всех машинах стоит NOD - прекрасный антивирус.

Так что проблема именно в Radmin

Со своей стороны могу посоветовать Oleansoft Hidden Camera. NOD на нее не ругается, в трее её нет (опция),
есть удалённое управление.

Из минусов - взломанные версии после 2.19 (2.17 ?) стали периодически вырубать все камеры и открывать в браузере страницу покупки. Хотя в "Справка...О программе" пишет, что все зарегано.
Лечится перезапуском проги.

Advanced Net Monitor for Classroom Professional 2
В трее не сидит (один лишний процесс в диспетчере задач),если надо пришлю

мешает то, что NOD32 его палит как прекрасный антивирус.
РАдмин является рискварью (сори за мой английский) и в нормальных антивирусах можно сделать что б на него не реагировали.. Так что тут проблемы в прекрасном НОДе :p Кстати, а что на счет процессов, есть шпионы чтоб не светились в таск-мэнаджере (про то что можно руками скрыть знаю).

Верх