Наши преимущества

На рабочем столе ничего не видно

D

drima

Гость
На рабочем столе ничего не видно кроме значков, все черное, меню выпадает (закрываются значки) но букв не видно, в любых прогах где фон отличен от черного вместо букив черные полосы как маркером затерто, тобиш цвет шрифта, фона, рабочего стола все черное, кроме ярлыкоы, надписи у них тоже блек. Все тоже в защещенном и вжа режимах. Пользователь один админ. Помогите что делать.

Если есть установочный диск, то можно попробовать запустить программу проверки системных файлов:
sfc /scannow

Описание программы можно найти на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

если не получится, надо смотреть ветки (для xp):
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontMapper
и
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Fonts

выдрать их из реестра работающей машины и вставить себе.

На рабочем столе ничего не видно кроме значков, все черное, меню выпадает (закрываются значки) но букв не видно, в любых прогах где фон отличен от черного вместо букив черные полосы как маркером затерто, тобиш цвет шрифта, фона, рабочего стола все черное, кроме ярлыкоы, надписи у них тоже блек. Все тоже в защещенном и вжа режимах. Пользователь один админ. Помогите что делать.

Хоть бы скриншот для наглядности выложил. Если создать нового пользователя и залогиниться под ним - ситуация не меняется?

У меня такое было когда-то давно, когда я попоробовал прикрутить не MS тему оформления к WinXP. Вернул назад я тогда по иконкам добравшись к свайствам экрана в панели управления и включив классическую тему. Для того чтобы WinXP понимала сторонние темы оформления надо установить StyleXP или XPize или UXTheme Patcher.

Можно так же попробовать сделать так:
1. На другом кампе создать с помощью блокнота theme.reg следующего содержания:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Plus!]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Plus!\Themes]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Plus!\Themes\Apply]
"Screen saver"="1"
"Sound events"="1"
"Mouse pointers"="1"
"Desktop wallpaper"="1"
"Icons"="1"
"Colors"="1"
"Font names and styles"="1"
"Font and window sizes"="1"
"Rotate theme monthly"="1"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Plus!\Themes\Current]
@=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,74,00,25,\
  00,5c,00,72,00,65,00,73,00,6f,00,75,00,72,00,63,00,65,00,73,00,5c,00,54,00,\
  68,00,65,00,6d,00,65,00,73,00,5c,00,57,00,69,00,6e,00,64,00,6f,00,77,00,73,\
  00,20,00,43,00,6c,00,61,00,73,00,73,00,69,00,63,00,2e,00,74,00,68,00,65,00,\
  6d,00,65,00,00,00
2. Записать на флэшку.
3. Загрузиться на проблемном кампе. Воткнуть флэшку.
4. Нажать Win - R. И набрать на клаве h:\theme.reg (где h - имя диска, соответствующего флэшке). Нажать 2 раза Enter.
5. Перезагрузить комп.

Последнее редактирование модератором:
У меня такое было когда-то давно, когда я попоробовал прикрутить не MS тему оформления к WinXP.

Вернул назад я тогда по иконкам добравшись к свайствам экрана в панели управления и включив классическую тему. Для того чтобы WinXP понимала сторонние темы оформления надо установить StyleXP или XPize или UXTheme Patcher.

У меня такое было когда Trial на StyleXP закончился, но я не сдавался и попытался выставить тему вручную

Верх