Наши преимущества

Настройка и работа с Adobe Photoshop

A

anatol25

Гость
Небольшой HOW TO....​
Q. Как затавить Photoshop CS2 работать под правами пользователя?
A. Необходимо дать полные права группе пользователи на файл %SYSTEMROOT%\system32\ntmarta.dll

Q. Photoshop Elements, это что вообще отдельная программа ? Или разновидность?
A. Photoshop Elements - это всего лишь набор инструментов для обработки цифровых изображений, не более того. Это отдельная, более простая программа.

Последнее редактирование модератором:
anatol25,
удали профиль из автозагрузки!
А если он тебе очень нужен переставь заново с диска который шел с монитором

Я уже сделал по другому:поменял профиль на s RGB Color Space Profile и сейчас прога запускается нормально!!!

Подскажите решение проблемы: в Photoshop CS при выборе инструмента (любого с панели инструментов) и при работе со всеми сервисными окнами (слои, каналы и др.) исчезает фокус с окна с изображением (с открытым файлом). <Заранее благодарен>

Разница Photoshopа

Появилась нужда выкачать Photoshop Cs, но тут появилась дилема какой именно скачать так как я нарыл три вида Ce, Tda и соответственно просто без расширения... Прошу обьяснить в чем различия... За ранее извиняюсь если неправильно спросил

vitaliy1973,
CE - Corparate Edition.
TDA - варезная группа сделавшая релиз.
ну и третий соответственно без подписи :).
Кстати имхо этому вопросу место в теме про Photoshop.....

Я смотрел топик для Photoshop но мой вопрос вроде туда как не клеится...
Тогда еще вопрос какой тогда лучше выкачивать???

CE релиз не требует активации, а для TDA релиза есть генератор от SSG который позволяет его активировать.
Так что разницы абсолютно никакой, просто удобнее устанавливать Corporate Edition. Не надо потом гемороиться с активацией.

Все теперь ясно... спасибо за исчерпывающий ответ!

diSmiSS, vitaliy1973, , CE - это Central Europian (Центральня Европа). Туда включена поддержка европейских языков, в том числе русские переносы.

Подтверждаю правоту slava_kryа...
Есть CE и ME:

ME- Middle Eastern Version with language support for arabic, hebrew
CE- Central European Version offers with full support of Central European languages, in addition to the regular features of Photoshop CS for Western languages.

а у меня стоит Photoshop Elements 2.0 , это что вообще отдельная версия ?Или разновидность?

Sertificat0r, а при чем тут совершенно другой продукт компании Adobe ?

Photoshop Elements- это всего лишь набор инструментов для обработки цифровых изображений, не более того.

упс.... но когда я качал от китайцев CE именно он у меня оказался без активации поэтому до сих пор думал что СЕ это - Corporate Edition.
И кстати версия которая была скачана мною до этого не имела данного суфикса но поддерживала русский язык. Во как.....

PS Значит я скачал Photoshop CS CE+CE :)

[ADDED=diSmiSS]1096558619[/ADDED]
а про версию ME я вообще не слухом не духом....

Последнее редактирование модератором:
Верх