Наши преимущества

Настройка и работа с Ahead Nero

K

KiN

Гость
Всё о настройке и работе с программой обсуждаем здесь.

Последнее редактирование модератором:
хочу добавить, что старые номера забанены!
а рабочий серийник там где сказал KiN

а кто умеет обучить сабж работе на 5-6 приводов одновременно? 6.3.0.0 разрешает максимум 4 проверил штук 12 серийников. версия 5.5.9.17 работает на 8. а по сему рулит алкоголь

хотел узнать.... у меня стоит неро 6.3.0.0... и когда я например пишу болванку рв то неро показывает что максимальная скорость записи может быть только 10х хотя привод 52х24х52 и болванка 4х-21х... болванка нормальная т.е. глюк не в ней и не в сидюке а именно в самом неро... можно ли это как-то пофиксить ???

NeLLy, Вопрос скорее всего в болванке.
Не всякое написанное соответствует истине. Неоднократно сталкивался с подобным несоответствием. Проверь с болванкой другого производителя.

Господа, я себе ставил Nero 6.3.0.2 на Windows 2000 server, но она не пошла. Все дополнительные проги запускаются, а Nero Burning нет. Ставлю обратно Nero 5.5.10.28 всё замечательно работает. Так что новое не всегда хорошо

А есть ещё версия 5.5.10.56 и вышла в марте попробуй. Но тот факт, что она не пошла под 2000 не говорит о том что софтина кривая, я имею ввиду неро. У меня все версии под 2003 приживались.

Господа, а кто нибудь пробовал в Неро с Dvd сразу на Cd-RW сграбить с многоканальным звуком? Запускаеш копирование - пишет не зарегистрирован Multichannel plugin 5.1. Подскажите, может у кого есть наработки в энтом вопросе.
Неро стоит 6.3.1.6. Грабить получается, но Multichannel plugin 5.1 никак не регистрится. :help2:

Последнее редактирование модератором:
Nero 6 не пишет диск

-=Привет, многоуважаемы All=-

Кто знает, помогите плиз... Ничего из программ, кроме Nero не запущено. Выделяю, какие из файлов хочу записать... задаю скорость... болванка внутри (Самсунг, на них всегда писал без проблем) и когда нажимаю на burn, Nero выдает сообщение "Drive is in use by another application"... Как фиксить? :)

наверняка ты пользуешься для записи Nero Express.
и тебе мешает служба встроенная в ХР для записи дисков.

нужно её отключить! (Disable xp burn engine)

а делается это так: my computer/properties/recording tab/untick "enable cd recording"

Помогла установка новой версии, все ок, спасибо ;)

смысл в том что нужно отключить IMAPI.exe
в Панель управления - Администрирование - Службы - крутим вниз и находим IMAPI CD-Burning COM Service ! нажимаем два раза
нажимаем "СТОП" и выбираем "ЗАПУСК В РУЧНУЮ"
на закладке вход в систему проверяем после перезагрузки должно быть написано в твоём профиле " служба выключена".

Верх