Наши преимущества

Настройка и работа с Alt-N MDeamon

S

sgka

Гость
не знаю с чего начать
задача слудующая
есть сайт фирма.сом все почтовые сообщения приходящие на
имя_пользователя@фирма.сом переадресовываются
на почтовый адрес фирма@провайдер

что хотелось бы, что бы
mdeamon ходил в ящик фирма@провайдер
забирал сообщения
а пользователи в сети
уже получали свои сообщения в своими почтовыми клиентами
ну или
подробную справку на русском по мдемону

Ну это простая задача если я правильно понял. Подробной справки на русском языке ты врятли найдешь. Тока быть может маленькие how to.
Сходи на _www.mdaemon.ru там все написано. Если что и спросить можешь)))
Там кстати и русский mdaemon найдешь))
УДАЧИ!

sgka сказал(а):
что хотелось бы, что бы
mdeamon ходил в ящик фирма@провайдер
забирал сообщения
а пользователи в сети
уже получали свои сообщения в своими почтовыми клиентами
ну или
подробную справку на русском по мдемону
Вопервых тебе нужен "многопользовательский" почтовый ящик, на однопользовательский не будут проходить письма типа усер@фирма.провайдер, а будут отсылатся письма что адресат не найден. Далее настраеваеш Демона на прием почты с фирма@провайдер и заводиш в нем пользователей. Демон сам буден идентифицировать входящию почту и раскладывать письма по почтовым ящикам. Вот вобщемто и все.

myafik сказал(а):
Сходи на _www.mdaemon.ru там все написано. Если что и спросить можешь)))
Там кстати и русский mdaemon найдешь))
УДАЧИ!
Кстати когда я брал последний раз русского Демона то интерфейс у него был достаточно кривой (наложение строк), хотя могло уже все и изменится

SergejM сказал(а):
Кстати когда я брал последний раз русского Демона то интерфейс у него был достаточно кривой (наложение строк), хотя могло уже все и изменится

по-моему нет.... он какой-то глюкавый

Насчет русского даемона могу сказать только одно... я скачал последнюю версию и заметил наложение строк помоему в 2-x местах. Насчет глюкавости могу усомнится так как та версия коорая выложена на оффсайте mdaemon это именно та же версия что и на русском сайте (они выполняли перевод под заказ) думаю та "глючнось" есть и в английско й версии. Порекомендовал человеку из за хорошего форума)))

А вообще канечно лучше английская версия ИМХО мануал легче читать и находить тоже самое в проге а не переводить в уме.
Все же это лучше чем использовать кривые руссификаторы коими полнится инет. Из за того что какой то "умелец" решил криво перевести прогу и в загловке обязательно написать Translated (Cracked, Hacked) by Vasya Pupkin
а прога потом падает и люди винят то разработчиков прежде всего а не кривые ручки Васи)))

Ой чот увлекся.... пардон тяжелый рабочий день)))

Dredd2000 сказал(а):
по-моему нет.... он какой-то глюкавый
Насчет глюкавости ... чет я сильной глюкавости на нем не замечал. :(
хотя работал с ним года 4, правда я еще не разу не видел абсолютно работающей программы :p

myafik сказал(а):
Насчет русского даемона могу сказать только одно... я скачал последнюю версию и заметил наложение строк помоему в 2-x местах. Насчет глюкавости могу усомнится так как та версия коорая выложена на оффсайте mdaemon это именно та же версия что и на русском сайте (они выполняли перевод под заказ) думаю та "глючнось" есть и в английско й версии. Порекомендовал человеку из за хорошего форума)))

А вообще канечно лучше английская версия ИМХО мануал легче читать и находить тоже самое в проге а не переводить в уме.
Все же это лучше чем использовать кривые руссификаторы коими полнится инет. Из за того что какой то "умелец" решил криво перевести прогу и в загловке обязательно написать Translated (Cracked, Hacked) by Vasya Pupkin
а прога потом падает и люди винят то разработчиков прежде всего а не кривые ручки Васи)))
Полностью согласен, что нужно использовать аглицкую версию, хотя я думаю если человек мало дружит с аглицким то смещение строк в русской версии его не должно сильно смущать :)

логи Alt-N Mdaemon?

Нужна информация, по конкретным e-mail'ам когда было зарегестрировано, удалено, деактивированно, активированно... Весь MDaemon перерыл не нашел, может кто подскажет, где взять эту информацию.

MDaemon + TheBat! + WorldClient

Имеем:
MDaemon 8.1.3 - в качестве почтового сервера.
The Bat - в качестве "настольного" почтового клиента.
WorldClient - в качестве "удаленного" почтового веб-клиента.

Народ, поделитесь опытом:

1. Каким образом можно поддерживать базу общих контактов одновременно и в The Bat! и в WorldClient?

2. Кто пытался прикрутить The Bat! к плагину Outlook Connector и что из этого получилось?

P.S. Связку MS Exchange + Outглюк не предлагать :mad:

ничего скорее всего не выдет, (покрайней мере у меня както о.конектор сразу заглючел), ибо бат предлагает свой почтовик вот кто ставил бат сервером?

Насчет даемона могу сказать, что после 4 летней эксплоатации, штука надежна, но во всех старых версиях есть дыры которыми могут воспользоваться спамеры и вуаля вы зомби.....

Нрод, кто поможет решить вопрос один: значит есть почтовый ящик имя@фирма.md (поддерживает любой адрес до собачки), у меня стоит MDaemon 8.0.1 англицкий, им я тяну почту от провайдера и по локальной сети все тянут почту The Bat!-ом. Кроме этого есть еще один ящик имя@фирма.домен.com (тоже поддерживает любой адрес до собачки) с которого идет редирект всей почты на имя@фирма.md. Проблема в том что при получении писем демон отсылает спам от других адресов которые не забиты в демоне. Relay в демоне я запретил но все равно письма от меня уходят. Как можно ограничить отправку писем только с локальных аккаунтов которые забиты в демоне?

MDaemon-как настроить World Client?

MDaemon-как настроить World Client? Ребята мне нужно строчно насторить World Client от MDaemon. У меня 6 версия. Мне нужно настроить так, чтобы через интернет(веб браузер) можно было проверять почту. Я копался в Mdaemon в WorldClient. Что то не получалось. Помогите pls люди добрые!!!!

Заранее пасибки!
Zaffasoft Software;)

DIMENTOR спам с твоего домена, в смысли твои юзвери спамят или внешний?

Верх