Не знаю насчет бэкапа, но обзя сохрани файлы с расширением *.pst! В ХП они должны быть в \Documents and Settings\имяюзверя\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook ... только честно говоря, либо я полностью не знаю либо еще что-то, но этот файл отвечает тока за твой письма.. группировка их по папкам... то есть при переустановке вернув этот файл, ты откроешь все свои письма, но надобедут ручками перебить уетный записи. И еще.. что мне честно говоря тоже интересно, на работе произошла неприятность у сотрудницы.. я ернул так ей письма, но вот адресная книга как пропала, так пропала.. я ее не смог вернуть.. то есть вопрос остается в том, где хранятся списке адресатов и инфа по ним..то есть контактная информация.
и еще файлы скопирни в папке \Documents and Settings\fregl\Application Data\Microsoft\Outlook
Насчет шаблона писем я не говорю... думаю мона и ручками заново сделать...
Это я про Аутлук не про Экспресс...
И еще.. в разделе Книги на русском естьхорошая нижку АУТЛУК 2002 - проблемы и решения. Я ее ща открыл и там кое-что почитать интересное можно.
Вроде я посмотрел и понял что все контакты аутлука в пстшном файле тоже..хотя почему-то не помогло спасти контакты...