Наши преимущества

Не очищается список хронологий

oleg-ovh

Турист
Credits
10
"TuneUp 1-Click Maintenance" не очищает списки хронологии в системном реестре в английской версии, соответственно то же самое повторяется и в русской версии утилитой "Быстрое решние проблем". Кстати: TuneUp Очистка реестра тоже не желает устранять эти же проблемы. Правда в win xp sp2 работает исправно, а в sp3 нет. Где этот список в windows xp sp3 хронологии программ находится, для чего идет сбор информации, как очистить,че делать?????.

Бесполезно, перепробовал все чистилки, даже активацию снесло, это зараза не
в реестре.

не понял что за зараза?) триал проги снять чтоли хочешь?
Список хронологии чистит прога на ура, только в настройках нужно указать что чистить

Нет, триал я снять не хочу, просто я сохраняю все в одной папке - что кладу и удаляю и все это отображается в списки хронологии и это уже большой список всех файлов, которые давно удалены! - Mr-X - ты имеешь в виду "CCleaner"? тогда по подробней, где эту галку надо поставить?

Открываешь программу и слева будет функция очистки, далее выбираешь необходимые функции очистки поставив галочку, у меня стоит все галочки кроме: в INTERNET EXPLORER - автозаполнение форм и в строке ДРУГИЕ - кеш размеров/положение окон
Далее жми очистка это в правом нижнем углу окна...
Потом чистишь реестр, у меня здесь все галочки стоят, кроме неверные расширения файлов и запускаешь чистку и готово...

Не помогло,список хранится где то в другом месте TuneUp Utilities 2009 его видит
другие программы нет.Установил новую TuneUp Utilities 2009 8.0.3300.1 - ещё
больше открыл список данных чем TuneUp_Utilities_2009_v8.0.3100.31. и это в sp3 с sp2 такого нет.

Братец, вы наверно статистику сообщений себе поднять хотите? я позвонил другу у которого SP3 и у него CCleaner все нормально чистит...

Братец, вы наверно статистику сообщений себе поднять хотите?
Да нет, я его проблему видил и понимаю. )))

Эти списки можешь не искать. Это скорее всего глюк программы TuneUp. Происходит это только с файлами у которых имя файла на русском языке. Скорее всего сами файлы/ярлыки очищаются при первой "обработке", а во внутреннем кеше из-за кирилицы очистка не происходит. Точнее - происходит, но по прошествии какого-то времени.

Mr-X - в обще-то я ищу решении данной проблемы, а не поднятие себе какого либо рейтинга. Я ошибся на счет sp2 - там стоял TuneUp_Utilities_2008 и он не видел
хронологии программ, вот когда поставил последнею вот тут то целый список за 4 года! TrigAn - у меня есть старый ноутбук с windows xp sp1 английская не чего русского там нет, и там тоже самое. Правда есть один способ удалит список - это удалить пользователя и создать заново, похоже другого способа пока нет.

Хм... Приду домой покапаюсь, такой "списочек" есть и у меня...

Ну не верю я, что эта проблема не решаема стандартными средствами!!! Это насколько нужно иметь левую сборку ХРюши, либо кривые руки

Mr-X - дорогой, лицензия стоит у меня на работе, и дома тоже, не пользуюсь я сборками, если у тебя руки правильные, так найди этот файл со списками, я тебе огромное спасибо скажу!!!

Я больше не буду думать о этой проблеме, просто я из тех ламеров, которые кнопку нажали и проблема решена, сегодня вышла новая версия CCleaner попробуй её может поможет Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
Ну не верю я, что эта проблема не решаема стандартными средствами!!!
Точно. )))
сегодня вышла новая версия CCleaner попробуй её в безопасном режиме может поможет
Не поможет. Проверено.

А решение, в моем случае (Vista), оказалось элементарно просто. Но неожидано. Как и многое в Windows. ))))
Нужно просто очистить историю (а лучше заодно и весь кеш, ...) в IE.
Мне на 2-х машинах помогло. Попробуй.

Верх