Наши преимущества

Need For Speed: Underground

P

pahan

Гость
Кто играл?
Расскажите как игруха?
Как графика?

Играли уже.Игруха ни фига особенного.Графон нормальный(ожидал большего).Все мигает сверкает всякие фонарики как на дискотеке!Перемудрили!

а я уже прошел ! уфффф 120 гонок! супер!

А у меня она ваапще не пошла :)))))))))) только зря качал ... :о((

Давно вышла-то? Скриншоты где-нить глянуть можно?

Вышла,по крайней мере появилась у нас в Питере ,недавно,а насчет скачать я не знаю и тем более не могу позволить себе такого удовольствия!

В Питере появилась ~1.5 недели назад. Игра значительно лучше, чем NFS HP2. Удобное управление, хорошая графика, на винте занимает 1.26Gb. Must be :) Всего 112 гонок из 111. :)) Разнообразие машин. В первые минуты игры слегка непривычно играть, т.к. много отражений, асфальт отдаленно напоминает зеркало. :) Но самое главное по сравнению с предыдущими частями - она несет смысл названия. Скорости хорошо чувствуются, звук хороший. Игруха по моим меркам на 4+

А какие она требования к компу предьявляет, по сравнению с HP2?
2 micronix
Она ставится сразу на винт без всяких глупых заморочек с сидюком?

Да мне тож понравилась вчера ток дастал.
Непонравилось одно - меню , НР2 удобнее.

Сначало не пошла фаил d3d9.dll потребовала , ну я ей дал теперь лётаю.

Я тут почитал ваши отзывы ... И подумал ... Надо скачать ! У нас в локалке как-раз валяется .. Если у вас есть FTP или найдете, то могу вам его туда слить ;)

Игра супер, делает NFS 6 как стоячего, машины ведут себя на дороге очень хорошо, по стравнению с остальными NFS на 100% как настоящие...
2F C Z C: насчет перемудрили несогласен все нормально, нефиг с видом из под калес ездить тогда ничего мелькать так сильно не будет, это не реальный вид на самом деле такого из машины не видишь....

Saint, чувак, ты чё, вид с бампера наоборот самый классный! :)

с бампера - самый КАЙФОВЫЙ видон - именно тогда скорость почувствовать можно! Видюха жедательно посерьезнее - чтобы позволяла сглаживание включить - и тогда самый кайф - едешь как будто мультик смотришь! Игра супер! Качать обязательно!

Помогите кто-нибудь!!!!
Вот прошёл её игруха супер!!Захотел поиграть по интернету,а он меня шлёт на страницу с патчем,говорит мол:Скачай патч и играй сколько хочешь.А патча та там нет!!!!Кто знает,дайте ссылочку на мой ящик !!!
Пожааааааааалуйста!!!!!

Верх