Наши преимущества

Нету Мышки в Win2000

BeLZeBuT

Турист
Credits
0
Добрый День всем!!!

У меня такая проблема: после установки Win2000 не поевляется мышь и комп постоянно перезагружается; по пробовал выташить мышь - вошел в виндоус.
Не думау что это вирус...т.к. по пробовал установить XP...все пошло нормально.

ПОМОГИТЕ!!!

P.S.
ПРОШУ не советовать оставлять XP так как машина грузится по полной.
СПАСИБО!!!

Попробуй поставить дрова к ней посвежее. Если есть другая мышь, попробуй воткнуть ее. Если с ней все будет нормально, то точно дело в дровах.

пробовал ставить com-вскую мышь-----таже проблема.

кстати в Safe Mode мыши прекрасно работает.....

подскажи откуда взять дрова....

откуда взять дрова
Ну сходи на оффициальный сайт своей мыши. Странно, что в Safe Mode все работает. Может у тебя конфликт с какими-то другими устройствами. Посмотри на всякий случай.

Я тоже подумал что конфликт.
Но не знаю как найти его и с каким устроиством это связано???
Можешь помочь ишу с какими-то советами???

Буду очень благодарен!!!!

А мышка USB или PS/2

может конфликтуют IRQ устройств..
А комп старый? (в смысле материнская плата)

Конфликты ищи в Диспетчере Устройств:
Мой Компьютер (правой мышью) => Управление => Диспетчере Устройств
В случае конфликтов соответствующие устройства будут помечены желтым.

Да вот как раз-то что таких устройств нету.....:confused:
Я просто не знаю в чем может быть дело?????

Недавно была подобная проблема : мышь не работала в обычном рехиме, а в безопасном работала. Пока не поотключал все внешние устройства, мышь не появилась. Проблема была в cable modem Motorola5101 (интернет через кабельное ТВ). Данная ситуация произошла после смены материнки.
судя по всему модем "завис", так через час после отключения он вполне нормально завелся

Я тоже думаю, что если есть конфликт, то скорее всего с каким-то внешним устройством.

BeLZeBuT,
пробуй, как посоветовал entropy, отключить всю переферию.

включи показ скрытых устройств, удали все неизвестные устройства\т.е. неизвестные виндам\ потом обновить оборудвание. попробуй юсб мышь на других портах. дожно помочь

Еще можно попробовать выбрать стандартный драйвер видеоадапатера...
Не исключено, что с ним все заработает. ;)

у меня с левой Logitech USB вообще винда не ставилась ни 2000 ни ХР на матери ASUS p4b-533 а уж на tomato все может быть

советую пройтись по друзьям и собрать побольше мышей как USB так и PS/2 и найти ту с которой будет работать нормально

или поставить винду без мыши а подключить ее потом после первой загрузки (PS/2 рекомендуется подключать при выключенном компе, но можно попробовать и при включенном. надеюсь порт не сгорит)

Верх