Наши преимущества

Network Magic Pro

VictorBod

Турист
Credits
0
Network Magic

cb63bbc1f99d.jpg

Для новичка настройка даже небольшой локальной сети может оказаться неразрешимой задачей. Более искушенный пользователь также нередко испытывает проблемы, когда речь заходит о маршрутизации, нескольких управляемых роутеров, ADSL модеме и т.д. С помощью этой офигенной программы можно разом избавиться от всех проблем. Network Magic как магическая палочка в одночасье настроит твою сеть как надо. Основная функция программы заключается в построении карты сети. На каждый ее элемент можно кликать и тем самым просматривать дополнительную информацию, например, IP-адреса, версии прошивок и даже контакты производителей, если оборудование будет успешно распознано. В принципе, Network Magic можно использовать для двух целей. Первая заключается в сервисе Net2Go, который позволяет предоставлять общий доступ к файлам для клиентов, находящихся вне пределов локальной сети, например, в Интернете. Вторая цель - усиление защиты без надобности вникать в принципы безопасности и различные ситуации, о которых ты не подозреваешь, но которые могут произойти. В любой момент ты сможешь наблюдать за работоспособностью сети и в случае проблем (например, атак на беспроводное соединение) будешь сразу же оповещен.
Цитата из журнала "Хакер"

Вес примерно ~ 6.6Mb

Последнее редактирование модератором:
The Dude 2.0 Beta 3

Домашняя
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

4692162a23db.jpg

Похоже, нашлась программа, которая может поспорить на звание лучшего средства для мониторинга в сети. Во-первых, The Dude бесплатна. Во-вторых, она сама может просканировать сеть, анализировать пути следования пакетов и создать карту LAN, распознавая при этом тип девайсов от разных производителей. Связь между элементами и сами элементы наглядно отображаются на красивой схеме, которую вообще можно привязать к местности (плану домашней локалки или офиса). Естественно работоспособность того или иного элемента проверяется не только банальным пингом, но и всеми остальными сопутствующими способами. Анализировать работу можно конкретного сервиса, а не только хоста.

Вес ~ 3.8Mb

Можно ли при помощи нее взламывать компы?

Это инструменты мониторинга, то есть помощь в отладке сети, наблюдения за процессами, а та информация с помощь этих прог полученная может тебе помочь в дальнейших действиях с применением накопленных знаний и софта для твоих нужд.
Посты ты набрал, теперь думаю сам разберешся

есть ли реальные отзывы по использованию ? или это просто реклама ?

VictorBod, смысл выкладывать на Рапиду Free Version?

Тем более, что это версия 3.1.6174.2, а с сайта можно скачать, без всякого гимора с Рапидой, версию 3.3.6250.2 (Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.

Если уж выкладывать что на Рапиду, так это русик или Network Magic Premium с таблеткой от жадности.

Мне жалко потраченного времени.

VictorBod, смысл выкладывать на Рапиду Free Version?

Тем более, что это версия 3.1.6174.2, а с сайта можно скачать, без всякого гимора с Рапидой, версию 3.3.6250.2 (Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.

Если уж выкладывать что на Рапиду, так это русик или Network Magic Premium с таблеткой от жадности.

Мне жалко потраченного времени.

Послушай умник, если тебе жалко потраченного времени, дак ты качай только то , что тебе необходимо, а не для коллекции. А для того чтобы превратить в премиум, так почитай внимательно инструкцию. Я положил на рапиду, что сам испробовал.

VictorBod, я пользуюсь версией скачанной с сайта Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.
Когда увидел твой пост, обрадовался возможности получения ключа к проге, который никак не найду в интернете. И очень удивился когда набрав 5 постов и скачав твой файл с Рапиды, увидел ту же Free версию, только более старую, и все...
Если уж ты ничего не добавил к этой проге, так дал бы лучше ссылку на сайт - оттуда скачать проще, чем с Рапиды. Или написал бы - Free версия такая-то, без ключа. Проявил бы уважение к тем, кто читает твой пост.

А Premium, активированный без ключа, работает только 30 дней, и читай - не читай больше он работать не будет.

А про Network Magic еще в декабре 2005 Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

пацаны, а кто-нибудь сравнивал реально эти 2 проги в работе? Я имею в виду The Dude и Network Magic? первая второй конкурент?

Network Magic

cb63bbc1f99d.jpg

Для новичка настройка даже небольшой локальной сети может оказаться неразрешимой задачей. Более искушенный пользователь также нередко испытывает проблемы, когда речь заходит о маршрутизации, нескольких управляемых роутеров, ADSL модеме и т.д. С помощью этой офигенной программы можно разом избавиться от всех проблем. Network Magic как магическая палочка в одночасье настроит твою сеть как надо. Основная функция программы заключается в построении карты сети. На каждый ее элемент можно кликать и тем самым просматривать дополнительную информацию, например, IP-адреса, версии прошивок и даже контакты производителей, если оборудование будет успешно распознано. В принципе, Network Magic можно использовать для двух целей. Первая заключается в сервисе Net2Go, который позволяет предоставлять общий доступ к файлам для клиентов, находящихся вне пределов локальной сети, например, в Интернете. Вторая цель - усиление защиты без надобности вникать в принципы безопасности и различные ситуации, о которых ты не подозреваешь, но которые могут произойти. В любой момент ты сможешь наблюдать за работоспособностью сети и в случае проблем (например, атак на беспроводное соединение) будешь сразу же оповещен.

Вес примерно ~ 6.6Mb

*** скрытый блок ***

Прошу перезалить прогу (желательно с зеркалами)

Юзаю Dude. Весч. Оказалось радио-точки на которых у меня реализован мост между зданиями, имеют SNMP, который читает эта софтина (в мурзилке то ли не написано, то ли не обратил внимания). Карта, построенная в результате сканирования мне не подошла. Поднастроил типы устройств, расположил устройства и связи вручную - ляпата. В хинтах связей показывает графики скорости приема/передачи устройства (загруженности канала). Ради такого дела поднял на серваке SNMP. Для него еще показывается загрузка проца, мозгов, вирт. памяти и винта. Рекомендую.

Верх