Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На сайте Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? в разделах "дизайн" и "дом и семья" выложено на эту тему куча книг и журналов- по крайней мере в таком количестве этого добра больше нигде не видел.
Народ, попаситесь немного в рукодельном разделе сайта Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? и будет вам счастье Насколько я знаю девочки собирают уже 4ый диск с информацией. У меня есть два в свое время выложенных Юрием из Израиля, но залить куда либо нет возможности.
Впрочем если кому-то нужна какая-то конкретная книга - могу попробовать скинуть
И еще... Сама ищу книги и схемы по фриволите на любом языке, так что если кто видел - свистите Пажааааласта
Пасиб за попытку, но я его ессно знаю
В РФ этот вид рукоделия слабо развит, поэтому мне нужны хорошие зарубежные книги и журналы со сложными рисунками Плету уже лет... кхм...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.