Наши преимущества

обсуждение MorfikFX

Прошу залить на другой обменник - на depositfiles не достучаться...
Заранее благодарю
Mirror MorfikFX_2_4_0_6 lisens

И уж в прикуп - Intraweb XI Beta от Atozed, отученный от жадности:D
Ну ладно, уговорили :) остается здесь.
Ali2009 сказал(а):
hi, the help file (MorfikFX.chm) doesn't work.
I'm redownload from my link - all work.
Add Info:
CRC32: 05E16256
MD5: 85F5E373ED214883EA0AA7ACD8D2EF1B
SHA-1: 4B38ABAAAE57B29E9AADCD00CCB305097E11F113

Mirror
Ну ладно, уговорили :) остается здесь.

I'm redownload from my link - all work.
Add Info:
CRC32: 05E16256
MD5: 85F5E373ED214883EA0AA7ACD8D2EF1B
SHA-1: 4B38ABAAAE57B29E9AADCD00CCB305097E11F113

I redownload it but None of its links do not work. please see my screen shots.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

нафиг этот морфик здесь выкладывать и обсуждать, он никакого отношения не имеет к компонентам, это вообще среда разработки отдельная, причем убогая, то что пишут что он якобы поддерживает object pascal - полное гонево, object pascal - это то, что компилится борландовским компилятором dcc32 и больше ничего! там же на самом деле лишь встроенный PascalScript, полностью заточенный на их платформу, весь код транслируется в javascript, полная херь вобщем для хэллоуворлдщиков. сорри, че-то меня прорвало...

нафиг этот морфик здесь выкладывать и обсуждать, он никакого отношения не имеет к компонентам, это вообще среда разработки отдельная, причем убогая, то что пишут что он якобы поддерживает object pascal - полное гонево, object pascal - это то, что компилится борландовским компилятором dcc32 и больше ничего! там же на самом деле лишь встроенный PascalScript, полностью заточенный на их платформу, весь код транслируется в javascript, полная херь вобщем для хэллоуворлдщиков. сорри, че-то меня прорвало...

Это не PascalScript!
Можешь попробывать написать компонент и увидишь.
А то что javascript, ведь они запатентовали это первые, и в этом нет ничего невозможного. Скачай с сайта бесплатные пакеты и демки и убедись. Как мне кажется если ActiveX себя не оправдал, то морфик в этом плане далеко пойдет.

Это не PascalScript!
Можешь попробывать написать компонент и увидишь.
А то что javascript, ведь они запатентовали это первые, и в этом нет ничего невозможного. Скачай с сайта бесплатные пакеты и демки и убедись. Как мне кажется если ActiveX себя не оправдал, то морфик в этом плане далеко пойдет.
Добавлю достойный конкурент Atozed'овскому Intraweb'у, по крайней мере до Х1 версии IMHO

I do not know Russian, I have done everything from translating imtraslator.
If I understand correctly, dkvs says that a product morfik and miserable.
And a review I morfik sweet as can use code written in Delphi, no small feat, and then easy to use.
Morfik will make the road, with the new version 3.
If intraslator translated wrong, sorry. :)

Сильно не согласен!
Это значит, что Lazarus и Free Pascal Compiler тоже не имеют отношения к object pascal?? И вообще какая разница во что компилировать - в PI код, машинно-ориентированные команды или javascript. Главное, что поддерживается ООП. И вообще система очень пристойная. Даже поддерживает SOAP сервер. А кто не пробовал, пусть голословно не высказывается...

Верх