Наши преимущества

Обход фильтров прокси

E

Egoizte

Гость
Немало людей сидит за прокси серверами, да еще за такими прокси серверами, где настроены фильтры усугубляющие и без того нелегкую жизнь. Я говорю о невозможности скачать музыку, видео и тд.
Но есть способы обхода этих фильтров.Так вот давайте делиться знаниями.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я знаю такой способ: вместо закрытого расширения, например mp3 указываешь открытое и спокойно качаешь, например zip. Такой метод работает не везде, но точно работает на delt.net и на 3mp3.ru.
Вот еще метод от karpinskiy1
В инет хожу через прокси. Там тоже стоит фильтр по расширению, медиа-файлы не пропускает (avi, mp3 и т. д.).
Обхожу это дело так: качаю менеджером закачек (а именно Reget_ом, но и на других должно сработать). В конце ссылки, после расширения файла (например mp3) дописываю абракадабру типа: ?dfsfsfsf.zip, получается что фильтр думает, что качает файл с расширением zip, а не mp3. А сервер, где лежит этот файл, сам обрубает ссылку на том месте, где начинается абракадабра и отсылает файл mp3.
В абракадабре важны два момента:
- первый знак абракадабры - это знак вопроса (?),
- в конце обязательно нужно указать расширение, которое пропускает прокся (в примере это zip).

Последнее редактирование модератором:
Не универсально

Испытал методу (знак вопроса абракадабра и расширение)- на 2х ftp серверах - не канает. Пишется нет такого файла или директории (серваки под UNIX) так что не универсально это

wowka13,
Конечно нет универсальных методов, поэтому и создал тему, чтобы узнать как можно больше срособов.

Какую программу вы используете для того чтобы скрываться под проки??

-tOp-way,
Я лично не использую никакую программу, прокси сервер у нас настроен на главном серваке, а мы в инет шагаем через него. Проксик - Squid, линуховый.

Ну еще один вариант обхода некоторых фильтров (например на сайт вообще не пускают) это вместо имени файла подставить его ip...

Я тоже через проксяк сижу в нете. У нас там ограничение трафика, времени работы, фильтры стоят. Как нибудь можно трафик шивровать, работать с другим прокси через наш прокси? А то блин задолбался уже... Ограничение трафика у нас 12 метров в неделю, ограничение работы 1 час в день...

Есть ли возможность как то обойти настройки провайдера, если он обрезал траффик. Раньше была возможность закачивать со скоростью 100 кб/с теперича могу качать только 3 кб.

Serzhinio,
Никогда не встречал что-то подобное... можно попробовать прогу Bouncer, но только если твой прокси поддерживает метод Connect, да и вообще почти все программы такого рода работают только через метод Connect :(

Ситуация в принципе такая. Я поключен к провайдеру через сетевую карту и в вобщето у меня есть доступ к провайдерскому диску-могу смотреть файлы и папки на нем и то потому, что мне открыли доступ к моему сайту, который размещен у них на сервере. Может есть возможность что нибудь там подправить или все же есть специальные программы для такого случая?

Для обхода запретов прокси поможет прога Http-tunnel
Сам юзаю по мере необходимости. Ситуация такая же как у Harald'a, но закрыты порты и запрет на mp3, avi и пр. и др.
Сайт этой чудо проги: _http://www.http-tunnel.com
Описывать не буду, на сайте всё написано как подключить под IE, eMul, FlashGet, mIRC и другие программы.
Желаю удачи!

По поводу абракадабры, она нафик не нужна, достаточно просто знака вопроса в конце расширения, эта фича работает только с Http протоколом, с Ftp это не работает.

D.o.c.t.o.r,
Heralt,
Спасибо. Теперь осталось русские прокси найти. Если у кого есть, может отправите несколько в личку!?

Вот русский прокси сервер, который заменяет реальный ip - _80.240.126.154:3128 elite proxy SSL Russia
Информацию брал отсюда _http://www.samair.ru/proxy

Верх