E
Egoizte
Гость
Немало людей сидит за прокси серверами, да еще за такими прокси серверами, где настроены фильтры усугубляющие и без того нелегкую жизнь. Я говорю о невозможности скачать музыку, видео и тд.
Но есть способы обхода этих фильтров.Так вот давайте делиться знаниями.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я знаю такой способ: вместо закрытого расширения, например mp3 указываешь открытое и спокойно качаешь, например zip. Такой метод работает не везде, но точно работает на delt.net и на 3mp3.ru.
Вот еще метод от karpinskiy1
Но есть способы обхода этих фильтров.Так вот давайте делиться знаниями.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я знаю такой способ: вместо закрытого расширения, например mp3 указываешь открытое и спокойно качаешь, например zip. Такой метод работает не везде, но точно работает на delt.net и на 3mp3.ru.
Вот еще метод от karpinskiy1
В инет хожу через прокси. Там тоже стоит фильтр по расширению, медиа-файлы не пропускает (avi, mp3 и т. д.).
Обхожу это дело так: качаю менеджером закачек (а именно Reget_ом, но и на других должно сработать). В конце ссылки, после расширения файла (например mp3) дописываю абракадабру типа: ?dfsfsfsf.zip, получается что фильтр думает, что качает файл с расширением zip, а не mp3. А сервер, где лежит этот файл, сам обрубает ссылку на том месте, где начинается абракадабра и отсылает файл mp3.
В абракадабре важны два момента:
- первый знак абракадабры - это знак вопроса (?),
- в конце обязательно нужно указать расширение, которое пропускает прокся (в примере это zip).
Последнее редактирование модератором: