Наши преимущества

Ограничения доступа к компьютеру для детей

H

HuntingCat

Гость
Программа - ограничитель работы РС

Подскажите, pls, программку, которая бы давала работать компьютеру в течении суток определенное время, а потом все красиво выключала. И так изо дня в день.

Как понять красиво выключала?? Выключала компютер, через заданый промежуток времени? Если так я понимаю- то тебе нужна Power Off.

HuntingCat, однозначно Power Off. Это бесплатная программа. Позволяет выключать компьютер по расписанию, по таймеру и по куче других параметров.
Кроме того при выключении может принудительно закрывать приложения и разрывать сетевые подключения.

Программный выключатель компьютера (в принципе, должен выключать компьютер даже с "кривым" BIOS). Умеет отключать компьютер, а также перезагружать, переводить в спящий или ждущий режимы по таймеру (в т.ч. и по расписанию - по дням недели), предупреждать о приближении времени выключения и принудительно закрывать приложения - например, сначала разрывает связь с Интернетом, и только потом выключает компьютер. Поддерживается управление с помощью горячих клавиш.

страничка где есть куча скринов и описание:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

скачать:

Sorry, за некорректно поставленный вопрос. Нужно что-бы программка ограничивала доступ к компьютеру. Т.е. разрешала работать на нем, например, не более 2-х часов в день (в сумме) и эти 2 часа можно использовать с 14.00 по 19.00. Нужно это, например, что-бы ребенок не злоупотреблял компьютером.

HuntingCat сказал(а):
Sorry, за некорректно поставленный вопрос. Нужно что-бы программка ограничивала доступ к компьютеру. Т.е. разрешала работать на нем, например, не более 2-х часов в день (в сумме) и эти 2 часа можно использовать с 14.00 по 19.00. Нужно это, например, что-бы ребенок не злоупотреблял компьютером.

Вроде, то что нужно.

Ищу прогу для ограничения доступа для детей

Значит нужна программа, которая могла бы блокировать доступ (под пароль, например) к другим програмам: к MediaPlayer например, чтобы когда шёл мувик, различные нажатия мышки&клавы ни к чему не приводили бы.

Вообще-то твои требования не слишком высоки и решаются из .бат файла или командной строки. А я вот уже лет 10 веду со своим сыном настоящую войну. На МСДОСе и ВЫНях 95-98 использовал прогу, которую сам написал на ассемблере. Но на ХРюшке она не катит. Сейчас пишу под хрю.
Все проги которые нашел в и-нете - взламывал сынок быстро. У меня такое мнение что здесь офигенная недоработка, потому что кто пишет эти всякие "Чайлд-стоп" или "чайлд-контрол" нихрена не понимают.
Когда твой ребенок подрастет - сам поймешь.
А задача такова: Надо отслеживать все процессы в компе и как только запустился нежелательный - запускать счетчик. или убивать, если счет кончился или процесс совсем нехороший. Но при этом не ограничивать работу нужных - таких как Автокад или Ексель.
Кроме того эта прога должна быть неубиваемой. И мало ее скрыть и замаскировать, надо чтоб во время загрузки системы ее нельзя было убить(как раз это все и недооценивают). Ну и технология хранения времени - тоже непросто. Ведь еще надо накапливать счетчик от включения к включению, чтоб сын на свих играх положенные 2 часа в день отсидел - договор такой! А если глючить будет и хоть одну минуту недододаст - то лицо потеряешь. В общем, сложностей не оберешся!

А если так?

А как насчёт такого: я прогу запускаю, она запускается, открываешь мультик какой-то и только после его открытия прога блокируется, можно только закрыть её. Хочешь получить доступ - воодишь пароль. Можно ли такое сделать или может уже какая-нибудь прога есть?

na schet takoy tochno ne znay no chto ogranchit dostup to na forume zdes est Universal Shield 3.3.1 u nee est ogranicheniy i maskirovka filov

sorcer сказал(а):
А как насчёт такого: я прогу запускаю, она запускается, открываешь мультик какой-то и только после его открытия прога блокируется, можно только закрыть её. Хочешь получить доступ - воодишь пароль. Можно ли такое сделать или может уже какая-нибудь прога есть?
чегой-то непонятно написал. Что там "блокируется"? какая прога, плеер или что еще?
Можешь просто клаву и мышь заблокировать во время проигрывания - тебе это что ли нужно?.

tele, да, именно это
Что то я написал такое длиное и непонятное

Все ето можно сделат через "Norton Internet Security 2005"

agadou14 А как не подскажешь?

[ADDED=korolina3]1108710896[/ADDED]
А как не подскажешь?

Последнее редактирование модератором:
Верх