Наши преимущества

омпилляция и установка DPK без Delphi в нее

V.I.R.U.S.

Турист
Credits
0
У меня созрел вопрос:

Как:
1) Скомпилировать пакет без участися самой среды делфи?
2) Как скоипилированный пакет установить?
3) Как прописываются пути к рабочим папкам (для поиска модулей и.т.д)

Зачем?
Есть около 92 пакетов, последовательность я знаю, требуется установить, но я заипался уже после 20 пакета. Пришла идея об автоустановке.

пробуй^^
1) чтобы скомпилировать
Код:
dcc32 <dpk_пакет> -B -I"<папка_include;папка_include>" -U"<папка_unit;папка_unit>" -LE"<Куда_кидать_скомпилированные_*.bpl>" -LN"<Куда_кидать_скомпиллированные_*.dcp>"
2) чтобы зарегистрировать компонент в палитре
Код:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Borland\Delphi\7.0\Known Packages
3) исходники
Код:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Borland\Delphi\7.0\Library

Последнее редактирование модератором:
У меня созрел вопрос:

Как:
1) Скомпилировать пакет без участися самой среды делфи?
2) Как скоипилированный пакет установить?
3) Как прописываются пути к рабочим папкам (для поиска модулей и.т.д)

Зачем?
Есть около 92 пакетов, последовательность я знаю, требуется установить, но я заипался уже после 20 пакета. Пришла идея об автоустановке.

Тебе поможет Lazy Delphi Builder:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Именно для этого он и писался. Заодно и потестишь. :beer:

Тебе поможет Lazy Delphi Builder:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Именно для этого он и писался. Заодно и потестишь. :beer:
есть другой способ, принять во внимание описаное FAngelL, написать на это дело батник. Это будет считанные КБ + универсальнее. Чем качать какую то прогу, которая еще неизвестно работает ли

есть другой способ, принять во внимание описаное FAngelL, написать на это дело батник. Это будет считанные КБ + универсальнее. Чем качать какую то прогу, которая еще неизвестно работает ли

Какая-то прога была написана специально, чтобы не тратить время на написание батников и разруливание зависимостей между пакетами.

Но с такой позицией, конечно лучше потрать как минимум пару часов на создание батника. :D

кому пару часов, а кому несколько минут^^
Повезло, значит. :)

У меня где-то 60 пакетов с кучей взаимозависимостей, так что за несколько минут батник написать никак не получится. даже с учетом что батник почти полностью написан выше :bac:

Верх