Наши преимущества

OrCAD

jenik

Турист
Credits
0
OrCAD 9.2

orcadnetzru3xs.jpg

OrCAD являетса программой дла разработки електросхем. Содержит редактор схем OrCAD Capture, редактор разводки схем OrCAD PCB Designer, а также PSpice A/D дла симуляции схем.
В архиве должен также быть аутороутер SPECCTRA для автоматизированной разводки и Capture CIS - система центрального контроля за библиотеками и компонентами.
Сейчас существует OrCAD версии 10.0 . Эта версия 9.2, так что не самое новое, но зато должен быть full release. "Должен", потому что я программу на ставил и на сколько она рабочая сказать не могу.

Оф.сайт:

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Скачать:

Lezit po adresu 3w.megaupload.com/?d=32KWYJU9,
pereimenovat ras6irenije fajla na *.rar
"Parol k arxivu" = "9_www.NeTz.RU_oCd:4"
Pered ustanovkoj sovetuju pro4itat infu k patch-u, kotoraja lezit vnutri arxiva.

Последнее редактирование модератором:
jenik, а описание программы, ссылка на оф.сайт? А какая версия? Хотелось бы побольше информации, помимо ссылки :)

Все это хорошо, только это программа предназначена для радиоэлектронных схем, а не для электросхем

Msha сказал(а):
а описание программы, ссылка на оф.сайт? А какая версия? Хотелось бы побольше информации, помимо ссылки :)

Если интересно вот ссылочка на сайт "Электронный учебник по OrCAD 9.1"

_http://ermak.cs.nstu.ru/~shalag/orcad/index.html

Есть 10-й OrCAD с учебником же. Если понадобится - постараюсь залить.

Уже жду 10-й OrCAD и надеюсь не я один. Только просьба -чтобы могли скачать и из-за зарубежья

А что-нибудь подобное для электросхем не найдется? Только что-бы работало без Автокада.

Тоже ждем 10-й OrCAD. И тоже просьба - чтобы была докачка, или
фрагментами мегабайт по 7-10.

По поводу последнего ничего обещать не могу.

Если есть кто в Москве на толстом канале, могу предоставить 10-ку на двух дисках для заливки.Сам залить сейчас не могу :(

Да ну! не верю, что ещё остался хоть один электронщик у которого нет ОрКАДа!
на _http://file.21ic.com.cn/ лежал, а может и лежит 9.2 и 10.3 как положено - с кряками. Там же ещё тонна софта. Братья-китайцы не дремлют. :)

ЗЫ: Не хотите, чтобы ваши старые проекты с симуляцией похерились (будут в новом формате) - не ставьте на 10-й оркад SP2. Только SP1.1 !!!.

ЗЫ2:И вообще лучше ставьте Cadence PSD 15.1 или новее. Там идёт Capture, Layout v10.1. + куча добра (Allegro to SPECCTRA, Pad Designer, Pads Translator, Pcad Translator, PSpice Model Editor, SPECCTRA, Allegro, Concept HDL........)

Был бы нормальный канал - смог бы залить все 3 диска Cadence PSD 15.1 :(

при попытке инстолировать эту прогу запрашивает код и немогу найти инфу к патчу все перерыл но найти так и несог???

Спасибо огромнейшее!!!!!!
Как раз искал

народ ну вы даете млин, уже с полгода гуляет 10.3, там нововедений кучаи поустойчивей работает ....

SchemLab сказал(а):
А что-нибудь подобное для электросхем не найдется? Только что-бы работало без Автокада.
так он и работает без автокада, автокад отстой по сравнению с ним, не зря стоимость полного пакета около 10000 зелёных

[ADDED=tepkom]1122021175[/ADDED]
grave, так на 10.3 и не надо ни чего ставить, пока во всяком случае !

Последнее редактирование модератором:
Верх