Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он стандартом идет при установке Винды. Пуск - Программы и в корне смотри. Если нет - Пуск - Настройка - Панель управление - Установка/Удаление приложение и смотри в компонентах Windows. Если нужен функционал побольше то есть в Office 2003.
Все это я переделал, у меня XP SP2, человеки так все это вырезали что при установке его нет. Я знаю что он есть в IE, но при установке он не устанавливается. (раньше помнится был выбор что обновлять а сейчас чего то не хватает и не устанавливается)
trainphoto, а что мешает вставить в дисковод дистрибутив с которого ставил винду и долить его, через установку и удаление программ, как рекомендовали выше?
Попробуй загрузись по этой ссылке. Это InternetExplorer6.0 Он проверит, что у тебя уже есть IE6.0, и догрузит ОЕ. Правда, может и перегрузить IE6.0, как было у меня в милениуме, когда стояла не финальная версия IE
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.