Наши преимущества

Partition Table Doctor

1

147

Гость
Partition Table Doctor v3.0

starta.jpg

Win9x/ME/2000/XP/2003
4951KB

Домашняя
http://www.ptdd.com

Partition Table Doctor программа для реального восстановления разделов жесткого диска, потерянных в результате возникновения ошибок на жестком диске. Программа может в автоматическом режиме проверять и восстанавливать MBR (Master Boot Record), файловую таблицу (FAT) и загрузочный сектор (boot sector). Поможет вам со следующими файловыми системами - FAT16/FAT32/NTFS/NTFS5/EXT2/EXT3/SWAP на жестких дисках типа - IDE/ATA/SATA/SCSI. Поможет вам создать аварийный загрузочный диск в зависимости от вашего желания, floppy или CD, на тот случай если загрузка вашей системы невозможна. Partition Table Doctor работает со следующими системами MS-DOS, Freedos, Windows 95/98/Me, Windows NT 4.0, Windows 2000,Windows XP и Windows 2003.
Создатели утверждают, что все события можно видеть очень наглядно, ну а интерфейс как видно из картинки очень прост и понятен, как говорится - русификация излишня :)

http://rapidshare.de/files/26086731/PartitionTableDoctor_3.0.rar.html -4.83 MB

Последнее редактирование модератором:
to 147
1. Может ли Boot ISO , который присутсвует в архиве, работать самостоятеьно без установки проги в Windows?
2. Как устанавливать в Windows: нужен ли какой-то ключ или может как-то использовать файл ptd.key из того же ISO?

Ох, где ж вы были неделю назад, когда я свой навернувшийся хард форматнул? :)
Спасибо, сейчас скачаю ("на всякий пожарный") :)

147,
Что-то ftp-шка не копируется, это так задумано, чтобы ручками набирать адрес?
-----------------------------------------------------
Странно, а на домашнем компе ссылка копируется!
IDM отказался загружать, а вот DM - молодец, всё легко загрузил!

Последнее редактирование модератором:
Что-то я последнее времья никак не могу понять, как в качать с ftp-шки, пробовал копировать ссылку, набирать руками, причем в разное времья сутки.
FlashGet постоянно выдает - No Data Sent - Directory or file may be empty.
Раньше все качалось без проблем. Может кто подскажет, что не так делаю.

To rvi попробуй типа через Far.
У меня отлично через DM залилось.

Спасибо 147, очень нужная утилитка.

Спасибо, а то я тут тоже недавно восстанавливал ручками и дискэдитом MBR и Partition Table - гемор еще тот :( .
P.S. Дай бог, что-бы не пригодилась.

програмка лютая, ток что опробовал
суппер! пока что лучая из всех что я видел
147, большое пасиба! удружил

23 28.04.2005 19:48:51 Ошибка закачки. Запрашиваемый файл отсутствует на сервере. Закачка прервана. - выдал DM. Flash Get - закачал

ТАК. Всё на месте лежит и всё качается. Хватит тут способы закачки обсуждать. Той или иной прграммой обязательно скачается.

PartitionTableDoctorv3.0[Netz.ru].rar - неожиданный конец архива!
2 раза скачивал, Getright и Flash Get , результат один - ошибка CRC
в PTD.zip, файл поврежден.

Верх