Наши преимущества

Password Commander Pro

Msha

ex-Team ITcluB
Команда форума
Credits
0
Password Commander Pro v2.7.4

box.gif

Password Commander представляет собой полнофункциональный персональный менеджер паролей, способный организовать управление паролями, заметками и небольшими файлами. В отличие от большинства подобных программ, Password Commander - это именно менеджер паролей, а не просто хранитель. Программа позволяет управлять паролями легко и изящно, подобно тому, как файл-менеджеры управляют файлами. Имеется несколько уровней безопасности, удобный и интуитивно-понятный интерфейс с симпатичным графическим дизайном. Поддерживаются плагины и скины. Программа может совместно работать с браузерами Internet Explorer, Opera, Netscape Navigator, Mozilla и позволяет выполнять автозаполнение веб-форм всего одним кликом мыши или нажатием клавиши. Из дополнительных возможностей можно отметить опцию Генератор паролей, которая предназначена для быстрого создания безопасных паролей. Для русскоязычных пользователей программа распространяется бесплатно (?).

Официальный сайт программы / Officail site:

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
русский офф. сайт: hffp://www.pascom.ru/

Cкачать / Download:
referer: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

программа [3 Мб]:
_http://www.download.com/3001-2092_4-10457996.html

crack:

кряк _http://www21.fixdown.com/endown/bm-pc25b-2005-11-13.rar

Последнее редактирование модератором:
У меня было так:
запускаю PATCH_ttdown.com.EXE, жму "Patch"
Выскакивает окно "C:\documents and settings\bla-bla-bla\LocalSettings\dig13.tmp Нету доступа к реестру", ну или что-то в этом роде.
Не закрывая это окно, иду в указанную папку (C:\documents and...), копирую оттуда файл dig13.tmp, переименовываю его в dig13.reg, запускаю и... обламываюсь.
А почему? потому что в нем ветка реестра называется "S-1-5-21-583907252-1606284048-949392115-576", а у меня такой нету.
Запускаем regedit и смотрим, какая есть, копируем ее название и вставляем в dig13.reg
Запускаем dig13.REG и наслаждаемя.

Очень напоминает Password Boss (_http://www.ammosoft.com/), у которого тоже вышла новая версия недавно.
+ Boss бесплатный.
+ Boss ~600кб
+ Boss - русский интерфейс
-----------------------------
- Commander, конечно, покрасивей :)

Я остался пользоваться Password Boss - ом.

TANDR сказал(а):
...
Выскакивает окно "C:\documents and settings\bla-bla-bla\LocalSettings\dig13.tmp Нету доступа к реестру", ну или что-то в этом роде.
Не закрывая это окно, иду в указанную папку (C:\documents and...), копирую оттуда файл dig13.tmp, переименовываю его в dig13.reg, запускаю и... обламываюсь.
А почему? потому что в нем ветка реестра называется "S-1-5-21-583907252-1606284048-949392115-576", а у меня такой нету.
Запускаем regedit и смотрим, какая есть, копируем ее название и вставляем в dig13.reg
Запускаем dig13.REG и наслаждаемя.

Помогло. Премного благодарен!

А что за ветку реестра надо искать. я чего-то не очень понял....

Она там одна такая будет в "HKEY_USERS\S-1-5-21-..."

А зачем патчить, если для рускоязычных пользователей бесплатно??

layki, а я просто не совсем уверен, что бесплатна. Так было написано в описании, но описание я брал старое. Ну и потом у китайцев я не знаю что именно лежит. а за русской версией наеврное надо на офф.сайт сходить...

Действительно бесплатна, но только с русским или украинским интерфейсом (качать с офф.сайта, там же региться и по почте присылают пароль)

Но лично мне англицкий интерфейс нужен.

А где взять с русским интерфейсом? То что лежит на сайте только на английском или немецком.

puton, Так на русском оффициальном сайте:
hffp://www.pascom.ru/

pol сказал(а):
puton, Так на русском оффициальном сайте:
hffp://www.pascom.ru/

Во! Точно! Я же помню, что раньше пользовался русским и бесплатным. А сейчас весь Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? облазил и ничего похожего не нашел. Решил, что прикрыли халяву. А оно вона как...

Шапку поправил - вписал офф.сайт на русском. в общем-то я так и думал что сайта будет 2. Обычно все так и делают. Причём на забугорном сайте обычно про русский упоминаний нет.

Верх