Наши преимущества

Перезагрузка компа

P

puh1962

Гость
Привет! Проблема такая. Стоят мул и битторент- Качаю или тем, или другим. Всё было нормально. А теперь стоит запустить какого-нибудь клиента, как комп сразу перезагружается так, как будто на кнопку reset нажал. Нортон антивирус ничего не говорит. Пробовал разные моды мула -то же самое. Может знает кто в чём дело?Имею winxp sp1. Спасибо!

попробуй тоже самое запустить в safe-mod'е - если все будет нормально, то значит смотри , что в памяти творится (службы и проги какие стоят). Ну, и на сифилис прогони. Если ничто не помогает значит грешить остается на несовместимость программного обесп.

puh1962, ты их одновременно запускаешь?
если раньше работало все нормально, колись что менял...или просто откати систему.

Переустанавливай качков, и проверь реестр...

отключай автоматическую перезагрузку при критических ошибках (мой компьютер->свойста->дополнительно->загрузка и востановление) убрать галку напротив "выполнить автоматическую перезагрузку", смотри что будет написано на синем экране. думай. если ничего не придумаешь, то пиши сюда, подумаем вместе

скорее всего проблема в настройках сети. у меня такое было, когда ADSL установил, а NAT не настроил.
выходишь в инет, первое обращение - и перезагрузка через секунду. Переустановил протоколы (tspip.sys или как-то так) и все стало нормально.

Что конкретно менялось в последнее время? До того, как начались рестарты? Ну и вирусы конечно...

прочисти реестр, удали все лишнее из автозагрузки, попробуй пропатчить винду (sp2). провири тебе уже говорили, хотяврядли этоиз-за них... ещё может быть, что не хватает оперативной памяти... скока утебя?

Народ, Help! Ноут шефа при софтовом выключении системы не включается а перезагружается. причём если нажать кнопку на корпусе - всё ок, а если мышкой через меню ПУСК - 3 из 5 попыток выключить ноут приводят к рестарту. Кто может подсказать, в чём дело? Спасибо заранее!
PS Система Win XP Про, Центрино платформа.

Последнее редактирование модератором:
To boombust,
Давно Винда установлена? С чего началось? Что изменилось с того момента, как выключалось нормально?
Стандартные вопросы, ответы на которые могут помочь разобраться.:)

как я уже и говорил, проблема скорее всего в сетевых службах. попробуй переустановить их.

Ну а у меня все как бы нормально.. но чуть запускаю Фотошоп - сразу глюк.. синий экран выскакивает, что правда все в закорючках ничего понять нельзя. На компе стоит WinXP service pack 1, оперативки 256 метров. Что главное на 98 никаких проблем.. может кто разьяснит что и как.. выкинуть фотошопу эту что ли..

По поводу фотошопа у меня та же проблема, причем на любой винде. Причем если одновременно включен винамп - вероятность сбоя 100%. Конфиг: Пенек катмаи 450 на интел 820 мамке интеловской видео рейдж 128. Памяти 128Мб. Сам грешу на несовместимость железа / глючность видеокарты. Перед вылетом может еще на белом фоне точек разноцветных накидать. Вообщем ,если кто че знает - буду рад.

Верх