Наши преимущества

Помогите скачать с microsoft ...

Siroga

Турист
Credits
0
вобщем хочу качнуть Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? а билл шото ещо от меня хочет? как ета проверка ваще обходится, (0тключение активХ не помогает) ..
вобщем, раскажыте как оттудово скачивать?
__
vj; у кого лицензионная винда, качните плз и перезалейте куданть, буду благодарен ...

Siroga сказал(а):
вобщем хочу качнуть Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? а билл шото ещо от меня хочет? как ета проверка ваще обходится, (0тключение активХ не помогает) ..
вобщем, раскажыте как оттудово скачивать?
__
vj; у кого лицензионная винда, качните плз и перезалейте куданть, буду благодарен ...
Вот прямая ссылка: _http://download.microsoft.com/download/b/4/f/b4f6753a-320a-424c-a385-00beb7338a6e/LIPSETUP.MSI (4.9 Мб).

Siroga, почитай здесь.
читал, делел - не помогает, Language Interface Pack скачал, но не могу установить, ругается на то что у меня типа винда не прошла проверку, и не хочет продолжать установку!... :(( Как это лечиться? Винда и вправду крякнутая WPA Disabler'ом, но на работе есть лицензионная, активированная по телефону, может просто взять с той винды какието файлы и скопировать/заменить файлы у ся на компе??? Как вы на это смотрите?... и еще, есль не сложно, подскажыте плз какие именно файлы копировать???

Лечится это патчем к библиотеке проверки оригинальности винды. Правда, если в винде не "оригинальный" серийник, то может не прокатить установка скаченного.

Я конечно понимаю это всё.

Но нельзя ли было это всё обсуждение в личке провести?

ага, в личке...
ALEXRUS, не провоцируй флейма, ok? :eek:fftop:
в личке нефик обговаривать, а тут может и еще кому пригодится, не у одного меня такая проблема!!!

Siroga,
вроде вам русским языком сказали где место подобного рода сообщениям. Мало того, что замусорили тему своим нытьем, еще и неуважительно относитесь к модераторам!

Верх