Дуняша, не плохо было бы и поиском воспользоваться
Один из нескольких вариантов:
1. Извлеките (распакуйте) wmp11-windowsxp-x86-....exe в новую папку (с помощью программы, к примеру, WinRAR);
2. запустите исполняемый файл wmfdist11.exe;
3. перезагрузите компьютер;
4. запустите исполняемый файл wmp11.exe;
5. перезагрузите компьютер.
Всё, наслаждайтесь новым WMP11!
Предложенный мною способ сработает только в случае, когда удалены предыдущие файлы WMP11. Т.е. вначале сконцентрируйтесь на удалении "следов" первой попытки установки WMP11. В результате удаления у вас должна запускаться предыдущая версия WMP. Если этого добились - воспользуйтесь "моим" способом.
Дуняша, что-то мне подсказывает, что ты что-то не так делаешь.
Напиши, как ты понимаешь и выполняешь пункт 1. Имхо здесь у тебя одна из ошибок.
Хорошо. Возвращаемся к удалению. )))
Как я понял, стандартными средствами не удаляется...
Тогда попробуй так:
В папке Windows есть скрытая папка $NtUninstallwmp11$. В ней папка spuninst. Заходим в spuninst и запускаем spuninst.exe. Это и будет "Отмена установки wmp11" - т.е. его удаление.
Аналогично удаляется Windows Media Format 11 runtime в папке $NtUninstallWMFDist11$.
В итоге получается откат на ранее установленный wmp.
Пробуй.
P.S. Как сделать скрытые папки видимыми, надеюсь знаешь.
Дуняша, для удаления прог не объязательно все названные папки делать видимыми в Windows-Explorer. Если используешь другой файловый менеджер, показывающий скрытые вайлы, воспользуйся им - иди в нужные папки и запускай нужные файлы... )) Но, провериться и почиститься от вирусов и троянов нужно в первую очередь!
Это ни чем не грозит, просто не обращайте на это внимание. )))Меня беспокоит сейчас папка Windows, почему она скрыта, ... чем это грозит?