Наши преимущества

Post Impact - После апокалипсиса

Alexander1988

Турист
Credits
0
7424.jpg

Post Impact - После апокалипсиса
Жанр: Фантастика, Боевик, Приключения
Страна: США
Год выпуска: 2004
Кинокомпания: UFO, Tandem Productions
Режиссёр: Christoph Schrewe
В ролях: Dean Cain, Bettina Zimmermann, Joanna Taylor, Nigel Bennett, Mike Carr, Hanns Zischler и др.
Время: 01:31:19

Описание: В 2012 году после невиданной атаки метеоров на Земле наступает новый Ледниковый период. Том Паркер, начальник безопасности Американского посольства в Берлине, хочет разыскать в городе свою жену и ребенка, но это невозможно из-за смертельного холода. Только три года спустя Паркеру представляется такая возможность. Тогда же выясняется, что метеорный дождь был не астрономическим явлением, а делом рук человеческих...

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Релиз сайта Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Очередное дешовое кино с Дином Кейном, не в обиду автору но мне фильм не очень понравился, так если делать нечего то посмотреть можно... но лутше отдать предпочтение фильмам посерёзнее:)

Alexander1988 сказал(а):
Не нравитча то не смотри!!!!
А чё ты так болезненно воспринимаешь критику в адрес фильма. Ну не понравился человеку фильм, ну и что? Чё теперь хвалить всё подряд, что тут выкладывается:confused:

Прально, наскока мне известно критиковать нигде не запрешено, росто выразил своьо мнение. Просто если кто видел болше 5 фильмов с Дином кейном, понимает что ето хороший актер.... тока снимается в дешовых фильмах.... может смотрел "Укоротитель драконов"? он там тоже снимал, боже мой да в том же шреке графика реалнее, ми помню сели посмотреть по названию так фильм ок.. как стали смотреть ржали над декорациями до конца фильма. 1. место у нас занял вертольот, ето вообше чтото:)

To Pint ja tak otwetil potamuschta ja tuncis snaju.. jeslib ne snal to tak bi ne otwezal.. tucnis s majowa saita on moder :) a ja prosta prikalujus mne napremer tosche etot film ne tak usch i ponrawilsja no posmatret moschna!!!

Alexander1988 сказал(а):
To Pint ja tak otwetil potamuschta ja tuncis snaju.. jeslib ne snal to tak bi ne otwezal.. tucnis s majowa saita on moder :) a ja prosta prikalujus mne napremer tosche etot film ne tak usch i ponrawilsja no posmatret moschna!!!
Ну да. Помню я как-то там про фильм "Стрелок" написал, что дешёвка, так zipper и ты чуть ли не в измене Родине обвинили. :) Фильмы есть хорошие (последнее время мало), есть плохие. Более того, есть хорошие фильмы, которые не всем нравятся. Поэтому надо либо вообще запретить в ветках о фильмах высказываться, либо перестать переть на людей, которым тот или иной фильм не понравился. ;)

Ну если ты так говариш то стукни мне в асю а филмы я не дла нетз ру заливаю а дла маево сайта а здесь ставлу проста так может камунибуть и понадобитча!!!

Верх