Наши преимущества

Приключения кролика Rosso

A

Aspen

Гость
Rosso Rabbit in Trouble

kqolik.jpg

Красочный аркадный экшен о приключениях забавного кролика в огромной сказочной стране. Собирая морковку, свеклу и салат, опрятный Россо прокладывает себе путь сквозь 18 ярких уровней, наполненных коварными ловушками, опасными врагами, поразительными сюрпризами и скрытыми бонусами. Завораживающие пейзажи, от лесов и полей до горных вершин и ледовых пустынь, плюс три удивительных пасхальных уровня. Поиск дополнительных жизней и борьба против гигантских корнеплодов, пасхальных мега-яиц, злобных ежей, голодных цыплят и других «хищных» птиц и животных. Онлайновая система подсчета очков для соревнования с игроками по всему миру. Стремительный игровой процесс и сражающая наповал своей дивной красотой графика. Rosso Rabbit in Trouble — незабываемое приключение, как для «зеленых» новичков, так и для искушенных профессионалов!

Жанр: платформенная аркада
Системные требования:
450 MHz, 128 MB RAM, 16 MB video

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (49,5 МБ)
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (7,74 МБ)

демо можно посмотреть тут Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Общие правила форума
пункт15
Создание сообщений типа "спасибо", "thanks" и т.п. категорически НЕ рекомендуется, для выражения благодарности есть служба личных сообщений(ЛС ака личка), специальный топик, репутация и банеры внизу страницы .
Последний вариант приветствуется особо и этим Вы действительно нас благодарите...

Последнее редактирование модератором:
спасибки ! ! !

игра у меня уже было в демо версии...надеюсь эта полная...
игра клёвая...без агресии...красочная... и что самое интересное всем возрастам покорная....играют дети...играют взрослые....:0)
мои рекомендации...качайте...наслаждайтесь !!!!

Я что-то не пойму чем отличается этот вариант от описанной на официальном сайте (раздел _http://www.cdvspiel.de/ostern/english/index1.htm) версии premium ESD, размер которой всего 20 мег?
Дело в том, что premium ESD с таблеточкой у меня есть. Не знаю вот, качать мне или нет то, что здесь предлагается :confused:

Я всё-таки решил предложить тот вариант, который у меня имеется, т.е. версия Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? размером 17,4 МБ (всё укомплектовано).
Скачайте (это вам не 300 мег), сравните, напишите, чем же они в конце-концов отличаются.

отличаeтся этuм "tracks.dat", чтo внyтpu, нe знaю.
D:\GAMES\Triada\Rosso Rabbit in Trouble\music\tracks.dat 312 MB

Это только у меня ошибка в архиве?? (версия Premium ESD размером 17,4 МБ )

Я скачал не битый.
Если хотите, смогу выложить завтра. Заодно посмотрю, чем версия на 18М отличается от версии на 300М.

Верх