Наши преимущества

проблема с драйверами

tamri

Турист
Credits
0
Привет. Помогите, пожалуйста. Проблема такая: комп подхватил вирус и пришлось переустанавливать систему. Много раз наблюдала, но сама попробовала впервые. Все прошло нормально, но теперь проблема, наверно с драйверами: device manager показывает восклицательный знак на other device, и там несколько пунктов и один из них Ethernet. И не могу установить интернет ( у нас DSL на 4 компа ). Сеть тоже не устанавливается, пишет, что нет необходимой hardware, хотя все есть и до переустановки все было в порядке.
Буду благодарна всем, кто откликнется!

Вероятно не установлены драйвера чипсета (набора логики на мат. плате), бери их либо с диска от мамки, либо с сайта производителя. Если непонятно совсем, пиши конфигурацию компа - поможем :)

... device manager показывает восклицательный знак на other device, и там несколько пунктов и один из них Ethernet. И не могу установить интернет ( у нас DSL на 4 компа ). Сеть тоже не устанавливается, пишет, что нет необходимой hardware, хотя все есть и до переустановки все было в порядке.

Ethernet - это значит что не определилась сетевая карта к которой обычно подключается кабель от dsl-модема, поэтому и проблемы с сетью и Интернетом. Надо переустановить драйвер для сетевухи данного производителя. Если не знаешь как определить модель сетевой карты, надо запустить какую-либо программу диагностики устройств в твоем компе, например Everest, (брать Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?). Она и покажет какие устройства установлены и какие драйверы нужно найти.

Последнее редактирование модератором:
Верх