Наши преимущества

Проблема с руссификацией !

B

bmw

Гость
У меня дистрибутив английской корпоративной винды с сервис паком 1. Решил при помощи проги N_lite интегрировать SP2 , всё конечно замечательно получилось но когда поставилась винда , то обнаружил что половина меню на русском половина на англ. и в региональных настройках лазил и что только не перепробовал ни чего не получаеться , и переустанавливал заново.
У меня такоепредположение что MUI от первого SP1 не хочет руссифицировать SP2 полностью. Никто не подскажет где взять MUI для SP2?
Или проблема в другом ?
Заранее благодарен.

bmw

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? ;)

Там есть прямая ссылка к Биллу и масса инструкций. Удачи!

PS. Компетентные советуют так:
Рекомендуемый порядок установки с MUI:
1. Windows Xp
2. Service Pack 2
3. MUI
4. Updates from Windows Update

Вот ещё нашёл:

Последнее редактирование модератором:
Еще могешь попробовать интегрировать скачанный от дяди Билла MUI в дистрибутив после SP2 естественно.

bmw сказал(а):
MUI от первого SP1 не хочет руссифицировать SP2 полностью
любопытно... я с одним и тем же mui уже с windjws без sp вообще.... думаю проблема с mui файла не хватает...скорее всего или порченый... я видел в своё время sp2 для mui, но mui для sp2 первый раз слышу...

berez
Там проблема наверняка ещё и в контекстных менюшках у эксплорера и пр. Это лечится, согласен, не специальным "муём", а заплатками для локализации, коих есть масса. В то же время, как помнится, те же групповые политики и пр. остаются частично непереведёнными

• Like
Реакции: bmw
hiohio не подскажешь какими заплптками всё это лечиться ?

bmw, ссылки позаимствовал в нете:

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Cumulative Help Update for Microsoft Windows XP Multilingual User Interface Pack

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Multilingual User Interface Packs for Windows Media Player 10

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Multilingual User Interface Packs for Windows Movie Maker 2.1

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? ieui2KRU.EXE

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? пакета MUI для Windows XP Service Pack 2:

Чтоб качалось без заморочек, по ссылкам лучше ходить IE. Неприятно конечно, но что поделаешь... ;)
это естественно только малая часть, да и муви мэйкер с медиаплеером весчь спорная (в смысле сносить и тот и другой не задумываясь :))
Всё же настоятельно рекомендую посмотреть тот Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
Верх