Наши преимущества

проблема с вистой

lenin2_93

Турист
Credits
0
привет всем,
проблема с вистой
проблемка такая при входе в систему выдаёт ошибку Run DLL "Erro: C:\users\admin\AppDataLocal\Temp\adqrjoav.dll" нажимаешь Ок и всё пропадают ярлыки кнопка пуск, одним словом всё и не на что не реагирует караул, что делать?
поиск в нете не дал результатов,:bac::bac::bac:

wista home basic
2 gb ram
amd sempron
bios acer v1.09

зарание благодарен

Нужно больше информации: после чего стало выдавать ошибку? Как давно? Сколько пользователей работает на компе? Выполнялось-ли обновление системы? Пробовал-ли делать откат системы? и т.п.

комп новый всего лишь пару месяцев, пользователь один, дело было так соседка зашла в нет попросилась я вышел покурить на следующий день включаю выдает ошибку и всё, что она с ним сделала я не знаю а она как будто в первый раз его видит, смешно а что мне делать я не знаю, этот геморой почти неделю длиться, попробую откат сделать

спосибо за ответ

Последнее редактирование модератором:
проблема конкретная:bac::bac::bac:, откат не удался выдаёт ошибки комп как был так и есть единственый выход формотирование а без етого можно хоть как небуть
;(

Пробуй еще раз:
При загрузке компа, в самом начале, нажимаешь F8 и выбираешь в меню загрузку в "Безопасном режиме". Когда загрузка выполнится, то, как обычно, запускаешь консоль восстановления и выбираешь нужную точку (дату) отката.
Результат напиши.

спосибо за ответ, сделал все как написано вроде помогло но теперь пишет другую ошибку теперь kegnkbll.dll похоже как вирусок завелся,
комп обновлялся, Norton antivir молчит, ;( интересно жутко что за гадость у меня завелась:bac::bac::bac:
сволочь редкая даже в пуск не даёт зайти

Последнее редактирование модератором:
прога хорошая 9 штук нашел, пуск стал работать но так же вылетает эта ощибка наверника что то с системой

Если ошибка вылетает при загрузке используй бесплатную программу Autoruns от Microsoft, которая показывает, какие программы настроены на запуск в процессе загрузки или входа в систему, причем эти программы отображаются в том порядке, в каком система Windows обрабатывает их.
Программа очень небольшого размера и не требует установки. Взять можно здесь
_http://www.microsoft.com/rus/technet/sysinternals/utilities/Autoruns.mspx
Дальше смотри, что тебе требуется иметь в автозагрузке, а что явно лишнее - ненужное удаляй. Если есть трудности в определении нужности/ненужности, укажи конкретные имена файлов, вызывающих сомнения. Вместе посмотрим! :)

еще раз спосибо прогу поставил и здесь завал просмотрел всё а то что у меня выскакивает ничего похожего нет, подскожите что именно отключать надо здесь я :bac::bac::bac:;(

Для начала выложи скриншот вкладки Logon программы Autoruns.
Посмотрим.

Что-то дает поиск в реестре по имени указанной в сообщении длл-ки? Сам файл такой на винте есть? Посмотреть его реально? А на вирустотал скормить?

спосибо всем за ответы не буду забивть вам мозги, я здался, решение было такое "формат С:\" и все, да и времени нет кавыряться, еще раз спосибо

Правильно сделал. Обычно такие вещи лечутся только этим способом;)

Верх