Наши преимущества

Проблема со шрифтом!

fool_80

Турист
Credits
0
Всем привет!
Проблема выплывает привыключении компа.
В заголовке окна вместо надписи "Выключить копьютер"
отображаються квадратики", а так вроде везде без проблем, все шрифты на месте. Только этот казус портит всю малину.
Помогите :bac:
Заранее благодарен.

Ну, здесь можно посоветовать лишь написать подробности. Начиная от ОС (включая язык) и кончая теми действиями, которые могли к этому привести (вирусы, установка ПО и т.д.).

ОС Windows XP Professional версия 2 service pack 2
Какой там стоял шрифт я не знаю.
Установил Нюру-8, и TOTAL COMMANDER 7
В тотал есть прога для чистки реестра - удаление ошибок, её кликаешь и она удаляет не допустимые ключи, может из-за этого?

Весьма похоже на то, что это софтина что-то накосячила в реестре. Попробуй откатить систему (если это не отключено) на дату, предшествующую возникновению проблем.

P.S. Правда, при этом, возможно, придется переставить установленный после даты отката софт.

Откат не возможен, т.к. Есть другая прога TuneUp Utilities 2008
которая чистит все и точки востановления, весь TEMP, т.е. всю времянку, а так же чистит реестр.
Похоже только снести ОС. Это будет быстрее.
Огромное спасибо, что у делил вниманием!

TuneUp Utilities 2008 создаёт резервные копии всех своих чисток и действий. Так что, если резервные копии TuneUp Utilities 2008 не удалены, то можно "двойным" восстановлением всё восстановить и выяснить "где собака порылась". А так, после переустановки системы, можно опять наступить на грабли.

Это тоже я почистил, сразу же. Привычка дурная "удалять файлы через shift+delete".

Всем привет!
Проблема выплывает привыключении компа.
В заголовке окна вместо надписи "Выключить копьютер"
отображаються квадратики", а так вроде везде без проблем, все шрифты на месте. Только этот казус портит всю малину.
Помогите :bac:
Заранее благодарен.
Проблема решается правкой реестра:
Код:
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes]  
"Franklin Gothic"="Franklin Gothic Medium"

• Like
Реакции: ZeVS
Верх