Наши преимущества

ПРОБЛЕМА Windows 2003 SP1 + USB HDD

S

Slaider

Гость
Есть такая проблема:
Система Windows 2003 c SP1 (enterprise, ENG);
1Gb RAM Pentium 3Ghz и внешняя usb шахта (usb 2.0 Sweex). Шахта очень хорошая, прекрасно работает на всех системах и конфигурациях и тут я столкнулся с проблемой - при подключении ее к моему рабочему компу с 2003 она начинает искать дрова, находит их и прежде чем сказать что все ок уходит в перезагрузку (синего экрана не успеваю увидеть, но при следующей загрузке она мне говорит что была такая-то ошибка - в бинарном виде) Есть подозрения что все это произошло после установки 1-го сервис пака, так как до него шахта включалась...
Я пробовал заменить вручную все sys файлы которые требуются для работы и все равно reboot ....
Помогите разобраться плз.... (если нужно указать что-то точнее - пишите - я опишу все что нужно)

Проблема 100% с первым сервис паком!.... Я определил это поставив Windows 2003 на другую машину..... без сервис пака все идет гладко, после его установки такая же ситуация....

Выключи автоматическую перезагрузку, увидишь, по крайней мере, синий экран, будет легче.

от чего легче?.... после перезагрузки я итак вижу ошибку которая была - это мне ничего не дает

Верх